Политика и уршыц
|
|
приз | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:25 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата bebebe (  ) Вы беспокоитесь за свою Коломбину (как я понимаю некий ваш общий знакомый персонаж), С чего это Вы взяли, про мои беспокойства именно о Коломбине? Интересно как она такой стала, чтобы самому не зазомбироваться. Мой пост именно о форумном фашизме(я бы это так назвал). Когда оппонента не переспорить, потому что он прав, начинают наезжать на его личность(не фашизм ли?), если он "толстокожий" и матом не ругается, то его всё равно банят. Потому что его оппоненты "душевно ранимые" не то что он "ватник". А если бы в реале, то просто битами бы избили(как правосеки) или убили. Хорошо, что это виртуал. Но приёмы те же. Приметил: тут все модераторы кроме меня или простые пользователи есть?Добавлено (07.09.2014, 22:25) --------------------------------------------- И ещё Екатеринбуржцев особо касается http://isrtm.ru/post/135
Цитата Далее я расскажу вам, какие СМИ следует навсегда вычеркнуть из своего списка закладок, чтобы этого не произошло с нашей страной. Угроза национальной безопасности Родины сегодня еще серьезней, чем на домайданной Украине, поскольку американский Госдеп ведет подрывную работу в России уже не менее 60 лет, а в последние годы резко усилил жесткость и финансирование антироссйской пропаганды. И если вам небезразлично то, в какой стране будут жить ваши дети, информацию, которую я приведу ниже, нужно довести до каждого своего друга, каждого соседа, каждого коллеги, и, главное - использовать ее, чтобы оградить от американской агитации своих детей. Ведь они - будущее нашей страны.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
Сообщение отредактировал приз - Воскресенье, 07.09.2014, 21:32 |
|
| |
lamoisha | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:33 | Сообщение # 22 |
 Азиопа
| Приз, хотите я вам тоже приделаю модераторство? Оно тут особо ничего не дает. Во всяком случае сливать-переносить темы, править посты может только админ, модераторам почему-то здесь в этих правах поражены.
Наутро я всегда трансперсональна
|
|
| |
приз | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:37 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) хотите я вам тоже приделаю модераторство? Не надо. Это мне реноме испортит. Я всю жизнь рядовой пахарь инета. И никого модерировать не собираюсь. Просто интересен "состав рядового состава"
|
|
| |
lamoisha | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:38 | Сообщение # 24 |
 Азиопа
| Что касается того, что вы называете "форумным фашизмом". то мне кажется, что это для повседневной жизни простых работающих людей не имеет никакого значения. Сейчас людям всё меньше возможности бездельничать остается, кипеть сетевыми страстями. Люди работают, живут, в сеть не ходят или только по делу. Поэтому очень большое преувеличение считать, что сетевые войны как-то влияют на реальную жизнь. Да даже в Украине наружу выплеснулось то, что зрело давно или жило в этом народе всегда. Россия сейчас не такая, абсолютно. Ну мне так видится, во всяком случае. Поэтому - (Птьху, шоб не зглазыть), но факторов для переворотов не видно. Украина нас тут сплотила, как ни странно.
|
|
| |
lamoisha | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:41 | Сообщение # 25 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Просто интересен "состав рядового состава" Так мало простого состава. Прав вон тот пративный БЕБЕБЕ, не интересен форум без скандалов? Если не считать спамеров, которых я уничтожаю безжалостно, то простые друзья только вы и Апельсинка, которая что-то перестала заходить. Зарегилась Визи, но я её нечаянно удалила среди кучи спама, а теперь уже всё, не дозовесси. Я себя уже всю истерзала за эту ошибку.)()
|
|
| |
визи | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:12 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| ну, раз так. то вот она, я.
|
|
| |
приз | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:36 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Цитата визи (  ) вот она, я. Прибыло нашем полку рядового состава.
|
|
| |
lamoisha | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:08 | Сообщение # 28 |
 Азиопа
| Урря-ааа! Визи снова с нами!!!
|
|
| |
визи | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:41 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| а толку-то? ... я ж поклевать никого не умею, в отличие от всяких там членистоногих и прочих мифических и литературных хероев. сейчас только что с вернисажа...ну, это производственная необходимость)))
|
|
| |
lamoisha | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:55 | Сообщение # 30 |
 Азиопа
| Цитата визи (  ) ну, это производственная необходимость))) Представляю какая это приятная производственная необходимость.) БрэдыПитты-кулуары, тары-бары-растабары, красные дорожки, винища полны плошки, художники-эстеты парадно приодеты, для них строчат сонеты придворные поэты)
|
|
| |
lamoisha | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:59 | Сообщение # 31 |
 Азиопа
| И с лихорадкой Эбола не всё так просто. Российские микробиологи довольно быстро сочинили вакцину от Эболы, но западные фарм. кампании не берут её в производство, отговариваясь редкостью заболевания и нерентабелдьностью такого производства. Между тем регион, охваченный лихорадкой, по странной-странной случайности, сильно совпадает с нефте-газоносным районом Африканского континента.
$IMAGE1$
|
|
| |
визи | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:17 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| красные дорожки, винища полны плошки, художники-эстеты парадно приодеты
не-не...всё просто. ходит куча народу. если никого не знать в литцо, то просто люди, и всё. а если знаешь, то вон - костя эрнст, он- шалва бреус (конкурс кандинского), вот- коллекционэры известные, а вот и зам. министра...ну, не считая всяких знаменитых художников, которых я тоже только через одного узнавала...а они меня - не всегда))) всякие там директора третьяковки и пушкинского музэя, конечно, узнаваемы...тоже там тусовали в толпе... винцо было итальянское, белое сухое, дорогое, многа.
|
|
| |
lamoisha | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:18 | Сообщение # 33 |
 Азиопа
| Цитата визи (  ) винцо было итальянское, белое сухое, дорогое, многа. Баловни судеб)
|
|
| |
bebebe | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:11 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Цитата визи (  ) а если знаешь, то вон - костя эрнст, он- шалва бреус (конкурс кандинского), вот- коллекционэры известные, а вот и зам. министра...ну, не считая всяких знаменитых художников, которых я тоже только через одного узнавала...а они меня - не всегда))) всякие там директора третьяковки и пушкинского музэя, конечно, узнаваемы...тоже там тусовали в толпе... Один в рогах с собачьей мордой, Другой с петушьей головой, Здесь ведьма с козьей бородой, Тут остов чопорный и гордой, Там карла с хвостиком, а вот Полужуравль и полукот.
Еще страшней, еще чуднее: Вот рак верьхом на пауке, Вот череп на гусиной шее Вертится в красном колпаке, Вот мельница вприсядку пляшет И крыльями трещит и машет: Лай, хохот, пенье, свист и хлоп, Людская молвь и конский топ
просто Пушкин
Всегда!
Сообщение отредактировал bebebe - Четверг, 11.09.2014, 22:11 |
|
| |
приз | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:33 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Завтра в Москве марш собираются устраивать проамериканский. Интересно, до какого маразма дойдёт Немцов с Каспаровым. Какую провокацию устроят.
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:41 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Ходор тут как тут. В прессе появляются статьи - готовится общественное мнение. Украинский вариант - сионисты у власти Добавлено (21.09.2014, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата bebebe (  ) Стоит тут появиться хоть одному оппоненту общей картине и не сомневайтесь, что двигатель заработает. Согласна с товарищем). Взять хотя бы ток-шоу - любое. Половина аудитории "за", половина "против" - программа получится. А если все дружелюбны и согласны, спорить не о чем). Или в политике - оппозиция двигатель процесса. Иначе как при Брежневе. Ах, вздохнула... Какие были спокойные, счастливые времена... Зря, что застой )Добавлено (21.09.2014, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата приз (  ) Столкнулся с ещё одним "синдромом КБ" форум, где украинцам и их сторонникам допустимы любые высказывания, а русским нет. Мне показалось, либерасты приветствуются, не важно какие - украинские, русские, датские... Кто кричит про Путина, тот и молодец. Причем к запутинцам относят всех, даже тех, кто не за и не против, а просто ищет свою правду. Раз ты против укрофашистов, значит ты путиноид - такая у майдаунов логика. Они чувствуют - им не отмыться, поэтому всё переворачивают вверх тормашками. Вплоть до того, что "сепары" бомбят свои дома
|
|
| |
приз | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:50 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Цитата ilLUZIya (  ) Раз ты против укрофашистов, значит ты путиноид - такая у майдаунов логика. Они чувствуют - им не отмыться, поэтому всё переворачивают вверх тормашками. Вплоть до того, что "сепары" бомбят свои дома Это мировая информационная война http://www.kp.ru/daily/26285.7/3162148/
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:38 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Цитата приз (  ) "Страница не найдена"
Рыба гниет с головы. Это я о КБ - сегодня кое-что стало понятно после высказывания одной мыздобулы-стки)
Степановка уничтожена с особой жестокостью видео https://www.youtube.com/watch?v=0wAQPQssIiM Разбита школа, детский садик, в которых только недавно сделали капитальный ремонт, медпункт, почта, клуб. С особой «тщательностью» хунта обстреляла памятник погибшим в Великой Отечественной войне…
И кто скажет, что это сделали не фашисты? Из объектов сельской инфраструктуры не осталось ничего — только развалины и обгоревшие здания. Вокруг выжженная земля, подбитая и сгоревшая военная техника. http://rusvesna.su/news/1411296337
Добавлено (21.09.2014, 15:38) --------------------------------------------- Собственно, то, что клоунесса имеет поддержку самого руководства, было понятно еще в теме Дура лекс. Надо же, мэтр явил себя народу да еще прислал настоящего юриста, чтобы разоблачить Юлю).
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Воскресенье, 21.09.2014, 19:06 |
|
| |
приз | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:03 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Цитата ilLUZIya (  ) Собственно, то, что клоунесса имеет поддержку самого руководства, было понятно еще в теме Дура лекс. Надо же, мэтр явил себя народу да еще прислал настоящего юриста, чтобы разоблачить Юлю). КБ стал фашистским сайтом. И после этого надо бойкотировать и сам журнал.
|
|
| |
bebebe | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:05 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| У нас пополнение? Приветствую! Однако для яркой дискуссии нужны оппоненты. Пока же всё в рамках уголка релаксации. Хотя по нынешним военным временам это весьма ценный уголок, мало их осталось.
Всегда!
|
|
| |