Перекличка
|
|
lamoisha | Дата: Суббота, 03.08.2024, 19:29 | Сообщение # 381 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Фрэнды! А хочете привет от Винничека?  Поэтический! Кхм...
*** Настроение весенне-тревожное Состояние метаморфозное . Спина под лопатками чешется И в пятках какой-то зуд . Быть может во мне крылья режутся , А может копыта растут ?
Писано им в апреле прошлого года. Вот кажется прямо столетия прошли с тех пор, как дружили-общались на форуме КБ.) И чота так грустно... Оказалось. что практически самые близкие люди в итоге... оттуда, из с того времени! И ругались, и даже дрались. А ведь таккая компания была милейшая!
Наутро я всегда трансперсональна
|
|
| |
Уралец | Дата: Воскресенье, 04.08.2024, 09:37 | Сообщение # 382 |
 Генерал-полковник
| Мне сказал, что не надо грустить, пролетающий шмель, я его не послушал, залез на ближайшую ель, чтобы лучше увидеть время прошлое и что меня ждёт впереди. Коростель проскрипел: «Павел, просто иди!»
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Воскресенье, 04.08.2024, 10:04 |
|
| |
lamoisha | Дата: Воскресенье, 04.08.2024, 12:51 | Сообщение # 383 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) Коростель проскрипел: «Павел, просто иди!»
Да! Этот коростель мудр! Он знаа-ет тайну хождения!)) На самом деле мы все - живые люди. А живые люди - не роботы, не киборги. И нам присущи - эмоции, чувства, привязанности, память и... любовь.) И как от этого дистанцироваться? И стать - кем\чем? Грустить - надо! Печаловаться, хохотать и огорчаться, дурить с друзьями и молчать с врагами. Всю вот эту хроматическую гамму стОит ли отвергать? Быть человеками. Как вы считаете, Павел? Бояться психотравм - этто как-то... просто бояться???
|
|
| |
Уралец | Дата: Воскресенье, 04.08.2024, 18:17 | Сообщение # 384 |
 Генерал-полковник
| Диетологи советуют: пять орешков в день, больше не надо. Я советую: грустить пять раз в день, больше не надо. А ночью? Ночью только улыбаться!
Павел Никлебакс
|
|
| |
Уралец | Дата: Суббота, 10.08.2024, 14:17 | Сообщение # 385 |
 Генерал-полковник
| На форуме КБ Мойша сказала, что как она и думала, на форуме КБ остались два человека — Мойша и Уралец. История повторяется. На настоящем (данном) форуме остались два человека — Ламойша и Уралец. Это закон природы, получается.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 10.08.2024, 14:20 |
|
| |
lamoisha | Дата: Суббота, 10.08.2024, 14:48 | Сообщение # 386 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) остались два человека — Мойша и Уралец

Дык самые стойкие, самые уральские! Самые несущие добро миру! Да!  Ну кто, кроме нас?))) Даст бог переживём-переосмыслим-воссоздадим-вернём! Ура-ааа! С нами крестная сила!
|
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 12:18 | Сообщение # 387 |
 Генерал-майор
| Цитата Гость (  ) Всем привет! Обнял, приподнял, покружил))). Докладываю: на СВО не взяли из-за старой цифры в паспорте, потому просто работаю. Здоровье 100%. Не молодею. Всех целую, одну цёмаю))Ваш весь я. Геныч, привет, солнце
|
|
| |
lamoisha | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 08:56 | Сообщение # 388 |
 Азиопа
| Из серии - Где же наши люди, друзья-товарищи?
Кто помнит Свету Лучинкину? Весёлая и милейшая секретарь журнала Красная Бурда. Я с ней встречалась несколько раз. Но всегда вне журнала. На улицах, на выставках. Оч.близко знакомая замечательная девушка. И сынок её тоже знаком.))
Так вотЪ! Света сейчас в Хайфе! И похоже, что надолго, если не насовсем((( Про "насовсем" или "надолго" никто мы теперь не можем знать ни о других, ни о себе. Пишет, что долго собирались-решали-сомневались. Но сейчас её настроение абсолютно позитивное и фото морей.
|
|
| |
Уралец | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 10:18 | Сообщение # 389 |
 Генерал-полковник
| «Вы помните, Вы всё, конечно, помните…»
«Эдвин: Помнишь ли ты, Как счастье нам улыбалось? Лишь для тебя Сердце пылало любя. Помнишь ли ты, Как мы с тобой расставались? Помнишь ли ты Наши мечты? Пусть это был только сон - Мне дорог он!»
«Татьяна, помнишь дни золотые, Кусты сирени и луну в тиши аллей? Татьяна, помнишь грёзы былые?»
«Друзья! вы помните, конечно, Наш Петергофский гошпиталь; И многим, знаю я, сердечно С ним расставаться было жаль».
«Я помню всё, а ты забудь, Я помню всё, а ты забудь, Я помню всё, а ты забудь, Прошедший день не вернуть».
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Понедельник, 16.09.2024, 10:47 |
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 22.01.2025, 06:39 | Сообщение # 390 |
 Азиопа
| Сон только что приснился. Будто едем в трамвае по городу, своему, Екатеринбургу-Свердловску. С мамой и Никитой. Лето, тополиный пух, жара-июнь. Они там сели в конце вагона, а я в начале вагона расплачиваюсь за проезд, наличкой. Какие-то у меня крупные купюры. Кондуктор отсчитывает сдачу и тут конец пути, конечная, все вышли. И мои вышли, пока я складывала деньги. Выхожу и никого нет кругом, и моих нет. Вагон уехал, кругом всё незнакомое-чужое и где их искать и куда идти - не знаю. Иду куда попало, сворачиваю куда попало, нет людей и моих нет. Поискала в сумочке телефон, нашла один какой-то чужой, плёнкой обвязан, кнопочный, заряжен. И тут понимаю, что ни одного номера не помню, некому звонить. Конец... проснулась... Понимаю, что надо рассказать свой сон кому-то, чтобы не сбылось. А некому... Всегда знала, что главное в жизни - не теряться. И вотЪ... Потерялась...
|
|
| |
Уралец | Дата: Среда, 26.02.2025, 18:08 | Сообщение # 391 |
 Генерал-полковник
| Пока нет настроения сообщать сообщения, но оно обязательно появится. Всем добра! Ищите радости в каждом дне! Они есть.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Среда, 26.02.2025, 18:09 |
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 05.03.2025, 18:12 | Сообщение # 392 |
 Азиопа
| Остапчик, привет! С прошедшим днём рождения! 
Как жизнь, как всё?
|
|
| |
Уралец | Дата: Пятница, 07.03.2025, 19:40 | Сообщение # 393 |
 Генерал-полковник
| Александр Пушкин Певец (отрывок)
«Слыхали ль вы за рощей глас ночной Певца любви, певца своей печали? Когда поля в час утренний молчали, Свирели звук унылый и простой Слыхали ль вы?» *** Мало людей на форуме. Ладно. Но кто-нибудь нас хоть читает? Читали ль вы?
Павел Никлебакс
|
|
| |
lamoisha | Дата: Пятница, 07.03.2025, 20:18 | Сообщение # 394 |
 Азиопа
| Цитата Уралец10625«Слыхали ль вы Мало людей на форуме. Ладно. Но кто-нибудь нас хоть читает? Читали ль вы?

Спасибо, Павел! Настроение подвеселил!))) Вспомнилось резко детство невинное-чистое, муз.школа. Уроки по муз.литературе в исполнении засуженной нашей Бобровой Татьяны Борисовны.) И как наши мальчишки тихо ржали над этими "львами". Дуэт Лизы и Полины из оперы Пиковая дама. Нуштош... и великие бывает прокалываются. СанСергеич тоже ведь как-то раз усадил сосну в ванну "сольдом")))) Мож кто и зайдёт и тоже подвеселится? Благодаря вам, дорогой Павел! А может и напишет? Такое же весёлое?
|
|
| |
lamoisha | Дата: Вторник, 13.05.2025, 05:46 | Сообщение # 395 |
 Азиопа
| *** Ты заходи почаще в гости, друг, Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо как мои дела? Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была.
Леонид Филатов
|
|
| |
Уралец | Дата: Вторник, 13.05.2025, 08:31 | Сообщение # 396 |
 Генерал-полковник
| Александр Сергеевич
«Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом».
(Отрывок) *** — Всегда можно победить. — Точно? — Идите к чёрту! Или к черте. И будьте счастливы! Всегда или почаще. И смотрите, как я улыбаюсь. Вот, видите? Красиво, да?
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Вторник, 13.05.2025, 08:39 |
|
| |
Уралец | Дата: Суббота, 17.05.2025, 13:59 | Сообщение # 397 |
 Генерал-полковник
| Караул! Не только не пишут, но уже и не читают! В ЖЖ что ли писать, может быть, там будут читать? Не факт. Ну ладно, тогда для вечности буду писать. Ага, а если этот форум закроют, всё же исчезнет без следа. Как на форуме КБ. Надо в «Новый мир» посылать. А там точно опубликуют? Там своего дерьма полно сейчас, я проверял. 14764 Из «Нового мира», наугад:
«Застарелая ревность
вечерний свет
Говорила да, а думала нет
целовала мутные
зеркала
и под утро
не позвала
На одной руке — золотой браслет
на другой —
потаённый след»
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 17.05.2025, 15:10 |
|
| |
lamoisha | Дата: Суббота, 17.05.2025, 19:19 | Сообщение # 398 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) Караул! Не только не пишут, но уже и не читают!
 Спокойно, Павел! Просто жизнь идёт своим чередом. У человечества периодически меняются игровые наборы. Наигрались в интернет-общение. И во многое наигрались. Ну и мировые конфликты. Кому война, а кому "мать-родна"( Людям одиноко-неуютно-непонятно и... страшно. Думаю, что во всяком отживающем рождается что-то новое, начинающее жить. Всё к чему-то придёт, в конце-концов. Главное, чтобы все были живы-здоровы. А кто уже... светлых-светлых и чистых им путей-расстояний.
|
|
| |
Уралец | Дата: Среда, 21.05.2025, 12:55 | Сообщение # 399 |
 Генерал-полковник
| Что делать? Возможно, я неправ. Но, может быть, допустить рекламу на форуме? Раз мало люди пишут сообщения? Форум надо как-то сохранять. Хотя, я не знаю, поможет ли это.
Павел Никлебакс
|
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 21.05.2025, 16:18 | Сообщение # 400 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) Но, может быть, допуститьрекламу на форуме? Раз мало люди пишут сообщения? Форум надо как-то сохранять. Хотя, я не знаю, поможет ли это.
 Спасибо, Павел. Радостно, что вас беспокоит существование этого уголка в интернете. Реклама сама выскочит, стоит только перестать платить ежемесячно за её отключку. Но поможет ли она в интересе к этому месту. Скорей наоборот. Прошли те времена, когда люди просматривали Лёню Голубкова и "просто добавь воды")) Сейчас реклама скорей оттолкнёт, чем притянет. Ну я так думаю.)) Тем более, что сайт не продающий и совсем даже не в том секторе. Вряд ли это поможет увеличению просмотров, тем более общению. Я где-то фаталист по этим, и по многим вопросам. "Делай что должно - и будь что будет" - таков мой кред!) Главное - каждый день находить повод для того, чтобы хоть немножко улыбнуться и порадоваться жизни. Тем более жизни и благополучию давних знакомых и практически уже родных людей.))
|
|
| |