Перекличка
|
|
Уралец | Дата: Среда, 21.05.2025, 17:54 | Сообщение # 401 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Короче, я немного запутался, когда писал предыдущее сообщение. Я не хотел сказать, что реклама привлечёт сюда людей. А что хотел? Да ладно, неважно. Замнём для ясности. Я хотел сказать, что, возможно, экономичный вариант поможет форуму дольше держаться на плаву? Но, если подумать, как это поможет? Короче, запутался.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Среда, 21.05.2025, 18:03 |
|
| |
Уралец | Дата: Вторник, 27.05.2025, 12:42 | Сообщение # 402 |
 Генерал-полковник
| Надеюсь, никто на меня не обидится, если я скажу. Что сижу и не жужжу. Если я скажу, что общаться с десятью интересными людьми приятнее, чем с одним интересным человеком. Если я скажу. Что прогуливаться с десятью симпатишными женщинами интереснее, чем с одной симпатишной женщиной.
14795
Всё, что я говорю, Роджер использует против меня. Обвиняет меня, что я не интересный человек, пустой и полный. Полный балбес. А Фоксдаун? Ну, если вы не забыли, это мой друг, который сошёл с ума на почве русофобии, бедняга. Митя, ты хоть читаешь, что я здесь пишу? Я бы почитал твои рассказы, без политики, они мне очень нравятся. Всем здоровья! А женщины с ФКБ? Такие хорошие и дорогие! Где вы, красавицы мои?
Я люблю читать Роджера, то, что он здесь не пишет, это некрасиво. Он назло, понятно. Знает, что мы страдаем от этого, вот и не пишет. Всё понятно с ним.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Вторник, 27.05.2025, 13:46 |
|
| |
lamoisha | Дата: Вторник, 27.05.2025, 21:28 | Сообщение # 403 |
 Азиопа
| Не огорчайтесь, Павел! Всё пройдёт! Всё будет хоррор- шоу! Это привет от Роджера.))
Наутро я всегда трансперсональна
|
|
| |
Уралец | Дата: Четверг, 05.06.2025, 12:55 | Сообщение # 404 |
 Генерал-полковник
| Вместо перекура захожу на форум. Никого нет. Ничего страшного. Посижу в одиночестве. В тишине. Мысленно улыбаюсь и желаю всем здоровья. Посижу в тишине, нарисую круги у себя на спине. Не круги, а окружности? Идите вы с такою сложностью!
Павел Никлебакс
|
|
| |
lamoisha | Дата: Четверг, 05.06.2025, 14:19 | Сообщение # 405 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) Вместо перекура захожу на форум. Никого нет. Ничего страшного.Посижу в одиночестве. В тишине. Мысленно улыбаюсь и желаю всем здоровья. Посижу в тишине, нарисую круги у себя на спине. Не круги, а окружности? Идите вы с такою сложностью!
 Не скучайте, Павел. Я захожу ежедневно и много раз. Сейчас у меня/у нас горячая пора. Никитка сдаёт экзамены за первый курс музучилища. Такая доля досталась. В каком другом месте можно на шпорах или тех.возможностях выволакивать успеваемость? Только не в музыке. Тут только что умеешь, то и видно всем. Поэтому волнительно, особенно баушкам стареньким.))
Агния Барто Две бабушки
Две бабушки на лавочке Сидели на пригорке. Рассказывали бабушки: — У нас одни пятерки!
Друг друга поздравляли, Друг другу жали руки, Хотя экзамен сдали Не бабушки, а внуки!
Наутро я всегда трансперсональна
|
|
| |
Уралец | Дата: Четверг, 05.06.2025, 15:14 | Сообщение # 406 |
 Генерал-полковник
| Агния Барто — гениальный поэт. ( Ну, так принято говорить, если не ошибаюсь. Поэт, не поэтесса. Хотя, пусть будет поэтесса, не так важно.) Да, написать стихи, чтобы их читали десятки лет миллионы людей, это нужно быть гением. И что характерно, очень мало детских поэтов уровня Барто. Пытались тысячи поэтов, но чего-то им не хватает. Чего-то.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Четверг, 05.06.2025, 15:15 |
|
| |