Юмор
|
|
ilLUZIya | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:00 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Четверг, 07.07.2016, 14:30 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| http://tutveseluha.ru/blog....1&pad=1
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:09 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
|    
|
|
| |
lamoisha | Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:44 | Сообщение # 44 |
 Азиопа
| Прелесть как изысканно можно решать бытовые и сексуальные проблемы! Про вайфай понра. И про космос. + 100 к карме.
Илюзь, а вот мою карму надо срочно размочить, а то там образовалось 66 -
Наутро я всегда трансперсональна
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 09:34 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) мою карму надо срочно размочить С удовольствием
|
|
| |
lamoisha | Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:39 | Сообщение # 46 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) С удовольствием Спасиба!
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Четверг, 28.07.2016, 22:11 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Одесса говорит http://womanspassions.ru/blog....1&pad=1
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Четверг, 04.08.2016, 21:02 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| http://www.factroom.ru/entertainment/25-jokes-about-odessa-woman
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Среда, 10.08.2016, 14:02 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| http://rjjaka.ru/blog....1&pad=1
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Среда, 10.08.2016, 14:03 |
|
| |
lamoisha | Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:40 | Сообщение # 50 |
 Азиопа
| Дочка. 25 лет. Блондинка. Пересказывает сегодняшний тяжелый разговор с начальником: - Если я ничего не знаю и ничего не умею, зачем Вы меня держите?!! - Для прикола.
****** Ходили семьёй по магазину - покупали продукты для праздничного стола. 5-летняя дочь, увидев сельдь на подложке, предложила: - Мама, давай купим этого мертвого дельфина?
***** В израильской армии служит много народу, приехавшего из СНГ. И зачастую язык нормально еще не знающего. Приходит один такой солдат в медпункт, кровь сдавать. Диалог. Врач: - Пам тарамта дам? Солдат: - ... Трум турумту тум! Минут 5 никто не был в состоянии объяснить этому парнишке, что врач просто спрашивал, сдавал ли тот когда-нибудь до этого кровь. [Пам - когда-либо, тарамта - сдавал жертвовал, дам - кровь.]
**** Вадим, сволочь, что придумал! Как только ему светит командировка, сразу знакомится по Интернету с девками из того города, какое-то время переписывается с ними по скайпу, потом сообщает, что ему неожиданно выпала рабочая поездка в этот город. Сразу столько проблем решает: с жильём, с питанием, с бабами, и ещё деньги, гад, экономит!..
***** У меня дочка лет в 4-5 стала спрашивать: - а что, все люди умирают? - да, все умирают- и их в гробик кладут? - кладут, да - и в земельку закапывают? - ну да, закапывают. - а душа их с неба смотрит? - да, а душа на небе... - а к ним на могилку в гости ходят, цветы и конфетки приносят? - да, к ним на могилку приходят... - а ты какие цветочки любишь? - спросило меня дитя ))))
**** Муж собрался с друзьями в Турцию... "отдохнуть без жен"... Я погоревала, погоревала, да и решила мужу помочь... чемодан собрать... а то вдруг, что забудет...Положила все самое необходимое: плавки на два размера больше, носки с дырками, полинявшие футболки и папин дачный спортивный костюм...
Работала у нас в КБ тетка почти шестидесяти лет, для которой матерные слова были не ругательствами, а просто способом выражения мысли. Такое воспитание.Тортилла, как звала эту тетку вся конструкторская молодежь, относилась к этой молодежи, как к полной ровне, помогала всем чем могла, теткой была прекрасной и уважаемой. Как-то она вернулась из отпуска, проведенного на горнолыжной базе в Армении, привезя с собой массу впечатлений и сильно простуженное горло. Так сильно простуженное, что врачи запретили говорить неделю, даже если появится пропавший голос. А говорить очень хотелось - впечатлений была масса. Но нельзя. Вообще очень трудно молчать, когда тебе есть что рассказать, все вокруг разговаривают про всякую фигню и, иногда, по забывчивости обращаются к тебе с каким-нибудь вопросом. А ты молчи. Через два дня молчания, она, на любой заданный ей вопрос, доставала изкармана белой блузки и показывала обратившемуся карточку, на которой тушью четким, чертежным шрифтом было выведено: "пошел на х&й". Никто не обижался.
|
|
| |
lamoisha | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:41 | Сообщение # 51 |
 Азиопа
| Напился как-то плотник, уснул под забором и замёрз. Господь его у врат рая спрашивает:Господь: А ты кто, собственно? Плотник: Да я не помню ничего, я пьяный был... Господь: Ну хоть что-то про себя помнишь? Плотник: Ну да... Я помню, что я был плотником, что у меня был сын, который родился не так, как все остальные люди, а чудесным образом. И что мой сын совершил кучу разных удивительных дел, и про него написали книгу, которая была в каждом доме. Господь, удивлённо: Папа, это ты? Плотник, тоже удивлённо: Это ты, Буратино?...
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:35 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| http://ha-hatushki.ru/blog....&pad=1 много
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Понедельник, 29.08.2016, 22:37 |
|
| |
ilLUZIya | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:21 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| - Ой, ваш Абрамчик на лицо — вылитый папа! — Это не страшно, был бы здоров!
- Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом? — Ой, а что поделаешь... — Ну, и как вам? — Сказать честно? Как гора с плеч!
- Мадам Трахтенберг, когда ваша Софочка думает выходить замуж? — Всегда!
- Мойше, шо вы все время молчите? — Шоб я в такой мороз руки с карманов вынимал?
- Рабинович! Здравствуйте, шоб вы были здоровые! А вы хорошо выглядите и ростом выше стали, и похудели, и волосы на лысине отросли... Вас просто не узнать! — Я не Рабинович! — Так вы еще и фамилию поменяли?!
Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат: — Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?! — Мы? Мы таки родственники со стороны жениха!
- Аркаша, Миша, Роза и Сёма рассказывают друг другу о том, кем они мечтают стать, когда вырастут. — Я хочу стать известным одесским адвокатом, — заявляет Аркаша, чтобы защищать моих бедных соотечественников. — А я хочу быть членом Верховной Рады, — говорит Миша, — чтобы издавать законы, которые помогут моим бедным соотечественникам. — Я хочу быть врачом, — признаётся Роза, — и лечить моих бедных соотечественников. — А ты, Сёма? Кем ты хочешь быть? — спрашивает Аркаша. — Я таки хочу быть бедным соотечественником.
- Еврейский совет: Никогда не женитесь на красивой девушке — она может вас бросить. Некрасивая, впрочем, тоже может бросить — ну таки и хрен с ней.
- Ну, Сёма, что сказал графолог после изучения твоего почерка? — Сказал, что я таки злой и агрессивный. — Ну а ты? — А шо я? Дал ему по морде за враньё!
- Одесса. Привоз. В мясном ряду на прилавке два ценника <<Ноги свиные>> с разными ценами. — Покупатель: — А почему на ноги цены разные? — Так вот это — ноги, а то — руки.
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Вторник, 30.08.2016, 20:23 |
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 31.08.2016, 03:11 | Сообщение # 54 |
 Азиопа
| )))))))))) Понравилось про христовых невест, импотента и бедного соотечественника)
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Суббота, 03.09.2016, 13:30 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| У нас в Одессе http://izbrannoe.com/news....ayutsya
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Суббота, 17.09.2016, 11:21 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Эрмитажный юмор http://www.liveinternet.ru/users/3517075/post392152053/
|
|
| |
lamoisha | Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:07 | Сообщение # 57 |
 Азиопа
| Как прекрасен культурно-искусствоведческий юмор! В нем все так утонченно!))))))) Между прочим меня когда-то тоже очень занимал вопрос о том, как можно было царям ЖИТЬ в этом огромном многолюдном сарае? Это же никакой личной жизни. Все на виду, негде уединиться, ноль автономии. Где там можно было нарожать семеро детей?)))
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:25 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| — Я понимаю, почему грабитель взял из сейфа деньги и драгоценности. Но зачем он забрал жену лорда? — Думаю, чтобы лорд его не искал.
http://rjjaka.ru/blog....785258F
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Среда, 05.10.2016, 22:22 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| — Фаина Яковлевна, как бы Вы описали свою жизнь в двух словах? — За что?! *** — Розочка, как ваш роман? — Фира, представляете — этот подлец таки меня бросил, и я осталась одна с мужем. *** — Яша, как ваша красавица? — Масло надо менять… Или вы про Софочку? *** — Доктор, шо хорошего Ви скажете за мои сэрцэ, печень, почки? — Охотники за органами не имеют до Вас вже никакого интереса. *** В одесском переполненном автобусе. — Мужчина! Что ви об меня всё трётесь и трётесь, ви шо, меня хотите? — Ну шо ви. Нет, конечно же. — Ну так отойдите, может другие хотят! *** — Сара! Я считаю, что ты чуть-чуть не права. — Ой, Моня! Я тебя умоляю!!! Пересчитай ещё раз. *** — Сонечка, таки мы с тобой 15 лет женаты. Скажи честно — ты мне хоть раз мысленно изменяла? — Боренька, честно… мысленно — ни разу… *** — Не слушай других, Берточка. Ты самая красивая. В своей весовой категории.
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Среда, 05.10.2016, 22:23 |
|
| |
lamoisha | Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:52 | Сообщение # 60 |
 Азиопа
| Людям о леди. Что-то знакомое промелькнуло в этих анеках)
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской». - Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. - Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.
Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках. Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.
- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. - Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Джентльмены Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов. Джентльменам стало стыдно.
- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Джентльмен у Леди. - Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
|
|
| |