[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Юмор
lamoishaДата: Воскресенье, 23.03.2025, 06:11 | Сообщение # 201
Азиопа
Статус: Offline
Алексей  Болдырев об относительности детских вхождений в ханжество цивилизации)))

"– Как это, не любишь суп?!
Давай-ка ешь.
Или из-за стола ни ногой. У меня ить не забалуешь!
Ты меня плохо знаешь, малыш.
Вот я тебе ужо расскажу…
Я в детстве пока суп не съем, тарелку до блеска не вымою языком, чтоб золу не переводить, дед из избы не пустит. Да и без штанов далеко не убежишь...
А будешь кочевряжиться, как ты теперь, он деревянной ложкой по лбу «Бах!!», а ложка-то железная, если память мне не изменяет. А она может, – с чугуном шутки плохи…
Ты ешь-ешь...
Сейчас мама варит тебе суп из удобной магазинной курицы, а в деревне из живой варили.
Но для начала её надо убить.
Пока первую курицу лично не убил, ты не пацан, в школе первоклашка закурить не даст. Кури один, или вон с девчонками, а они дуры.
Ты ешь-ешь...
Ты настоящую деревенскую курицу видал? То-то, что по телевизеру...
Мы ребятишками телевизера не знали, мы радио смотрели. Соберемся и глядим. А уж когда радио включали, то-то радости было!
Ты ешь-ешь…
Покуда курицу поймаешь, семь потов сойдет, разок обхезаешься.
Потому что ловили в противогазе, чтобы глаза не выклевала. Очков-то тогда еще в помине не было. Только солнечные, у председателя.
Как поймал курицу, – руби ей башку. Топором по шее «Хррясь!!».
Чой-то, подавился никак? Дай-ка дедушка тебе по спинке постучит, внучек.
Вот уже и лучше. Ты ешь-ешь...
Об чем это я?
Аа! – «Хррясь!!», голова покатилась, из шеи кровища во все стороны, курица вскочит и бежать. Ты за ней вдогонку "Ураа!".
Поймал, и за лапы, с размаху о землю «На тебе! На!». Пыль, кровь. Готова!
Вот какие у нас были суповые куры, ты меня спрашивал.
Ну и что, что не спрашивал?!.. А ведь были ещё и петухи!..
Ты ешь-ешь…
Теперь надо курицу ощипать, а перо крепко сидит, поэтому щипали зубами. Сидишь на завалинке весь в крови, морда в перьях, и щиплешь: перо отдельно, пух отдельно.
Перо на подушки, а на пуху маманя пуховик тебе справит.
Немецкий-то трофейный танковый брезент не ваша болонья, – сносу нет, а милитари всегда в моде.
Ощипал, надо выпотрошить. Сидишь на завалинке весь в крови, перьях и потрохах, а еще ить и дрова колоть, печь топить, да воду носить для супа, а ты мне кочевряжишься тут!
Ешь, давай.
Уже все съел?! Ну, то-то…
Тэк-с, что на второе?
Свиные котлеты... Это сейчас мама котлеты из магазинной свинины готовит, а ты деревенскую свинью видал?
Пока её лично не зарежешь воот такенским ножиком, то…
Ну-ну, уже и накинулся.
Не спеши так, дедушка вообще-то добрый, но у него не забалуешь…

А. Болдырев

Наутро я всегда трансперсональна

призДата: Воскресенье, 23.03.2025, 13:15 | Сообщение # 202
Генерал-полковник
И менно так. 
 Но кур мало и летом мяса вообще не ели. ибо не из чего. Кур на мясо помечали. тех кто не несётся. И раз в неделю лапша куриная была. Не чаще. Это в городе мясо из холодильника, а в деревне у нас электричества не было. Мясо подрастало в виде цыплят, гусят, баранчиков... Ели яйца, молоко... Мясной разгул был по осени. Вот тогда забой скота.

Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут

lamoishaДата: Воскресенье, 23.03.2025, 21:26 | Сообщение # 203
Азиопа
Цитата приз ()
Вот тогда забой скота.
Вспомнился Тарковский фильм "Зеркало". И с каким личиком Терехова курочке головку того-с...
Нонешние дети такого даже представить не смогут. В деревне помню у бабы-с-дедом всякая живность была. А мамуля кур держала, несмотря что завуч и математик средней школы. Не помню рубки голов, но яйца были всегда свеженькие, сама доставала из кладок. И цыплят помню.)))

lamoishaДата: Среда, 07.05.2025, 08:08 | Сообщение # 204
Азиопа
Юмор в мохнатых штанишках)
Ахтунг! Остро-политические оттенки...

"Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах.
Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле!
На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях.
Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось.
И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем.
Не только по гражданству.
Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства!
Вы должны заботиться о себе сами!
Идите и ищите работу! - (с)

lamoishaДата: Среда, 11.06.2025, 05:07 | Сообщение # 205
Азиопа
— Много зарабатываешь?
— Зарабатываю много. Получаю мало

- Вы очень хорошо работаете! Надо бы вам прибавить...
- Зарплату?
- Нет, конечно. Работу!

lamoishaДата: Пятница, 20.06.2025, 12:43 | Сообщение # 206
Азиопа
Анекдоты о русских

— Грацио, синьор Чичолини! Казалось бы, еще совсем недавно вы стали поставлять нам свое итальянское оборудование, а уже юбилей нашего сотрудничества! Три года, как из цехов нашего завода выходят автомобили!
— Си, си! Грандиозо! Фантастико! Русское чудо! Ведь мы вам поставляли оборудование для производства спагетти! (что правда, то правда. Русские могут приспособить любое оборудование к чему угодно, отремонтировать что угодно))

Смеситель для англичан
Прикрепления: 3173799.jpg (52.0 Kb) · 7741824.jpg (63.8 Kb) · 8881760.jpg (42.6 Kb) · 6619155.jpg (87.2 Kb) · 3234603.jpg (20.1 Kb)

lamoishaДата: Понедельник, 23.06.2025, 04:33 | Сообщение # 207
Азиопа
.....
Кроме прочего произошла бомандировка 3-мя огромными 13,6-ти тонными бомбами трёх гор в Иране.
.....
Пришедшие из других миров, бывшие тени, те, кто был никем, но стал всем, попытались уничтожить что-то, что они называют ядерное оружие. Будто его пытаются создать, хотя оно создано давным давно.
.....
Никто его не видел, но его ищут именно в древнем Иране. Искали в Ираке, в Югославии, в Чечне, в Авганистане, в Ливии, в Курске, теперь в Иране.
......
Ядреное оружие то есть оружее Злой силы - сила перевода живое в мёртвое и обратно.
......
Яд для Времени. Зло - это пепел, тень, зола
.....
Это оружее разворачивает время и меняет Людей и Теней местами.
Так возникли многие народы из теней сбежавших из царства Кощеева или фараона Ягипетского.
......
Они сбежали и украли это оружее у Царя, он отправил морские войска, но те успели выйти из моря. Поэтому они боятся воды и особенно молока.
Ведь за ними должок.
Теперь с этим ларцом на семи замка или ракой с семью свечами они держат в подчинении многих.
Они знают как джиннов заточить в камни.
Поэтому те, служат преступникам начавшим бомбандировки всего древнего мира. И несут им несметные сокровища, забирая жизни всех на кого те укажут своими когтями.
......
В Хирасиме и Нагасаке закрыли проход между мирами этим оружием и яяпонцы превратились в теней, хотя деревья даже листочки не потеряли.
Удар коснулся только теней. Люди же до сих пор там живут и никакой опасности не имеют.
......
Тени не могут любить, они притворяются живыми.
.....
Тени ищут выход в Кощеево царство, чтобы убить Кощея и поменять Мир живых и Мир мертва местами.
......
Они знают, что этот мир Подкаменный, но не знают, где он. Поэтому стрелт по древним горам, но не понимают, где же этот вход.
......
Они построили Чернобыль на трещин, чтобы взорвать подземный мир.
......
Крылатые должны помочь Кощею Бессмертному, потому что равновесие нарушать нельзя.

Борис Продухо

Прикрепления: 9363684.jpg (1018.2 Kb)

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Новый ответ