[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оздоровиться!
lamoishaДата: Вторник, 30.07.2019, 23:40 | Сообщение # 1
Азиопа
Статус: Offline
Рецепты и опыты. 
Здоровья - вещь такая. Его не купишь.
Можно только поделиться и посоветовать. 
Ну и ... сами-сами-сами...

Наутро я всегда трансперсональна

lamoishaДата: Вторник, 30.07.2019, 23:43 | Сообщение # 2
Азиопа
Оздоровление резонансными звуками

Регенерация тела с помощью звука

ТУТ записи этих звуковых резонансов

lamoishaДата: Суббота, 02.01.2021, 14:01 | Сообщение # 3
Азиопа
Чем хорош уральский морозец? 
Да тем, что вымораживает всякую заразу.)))
Дети на горке катаются - румяные, все обвалянные-завалянные снегом. Хорошо!
smile 
А там и весна. Тоже хороша, хотя и аллергична

AlyonaДата: Воскресенье, 03.01.2021, 08:25 | Сообщение # 4
Полковник
Хороший морозец! Ветрено, щеки щиплет, но зимние пробежки люблю больше летних.
В парке народ на лыжах с самого раннего утра. Надо стараться, а то с февраля "Час быка", а мы не бодрые))
И для настроения песня!

Lady-in-net

lamoishaДата: Вторник, 30.08.2022, 02:07 | Сообщение # 5
Азиопа
В предчувствии осеннего дистанта)))

Есть ковидобесию начало - нет ковидобесию конца!

Пишут наши корреспонденты из глубинок местных министерств и ведомств.

""Наука докладывает, что дважды вакцинированным не рекомендуется контактировать с трижды вакцинированными, так как они недостаточно вакцинированы и могут представлять опасность для трижды вакцинированных. Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе…»"

lamoishaДата: Суббота, 09.03.2024, 04:44 | Сообщение # 6
Азиопа
Из сети, ФБ.
"""Больной вопрос.
Я, например, корью в детстве переболела, как и все мои ровесники. И никакой паники по поводу наших тех болезней не было. Какие-нить глисты острицы и то больше неприятностей доставляли*. А теперь с помощью вакцин отодвинули болезнь на взрослый возраст, когда она действительно опасна. И люди будут тяжело болеть и получать осложнения, а виноватыми сделают вакциноскептиков. Хотя реально виноваты именно вакцинаторы. Бесит это..

*)- а, да, ща пишут, что наличие остриц значительно уменьшает шансы получить какие-то аутоимунные заболевания. Так что и с ними бороться не надо, может..

“По случаю кори, которая случилась в семинарии в Сергиевом Посаде, и устроенной в связи с этим паникой рекомендуется всё же хоть как-то учить матчасть.
В статье нескольких практикующих врачей, опубликованной в BMJ в1959 году,  говорится, что корь стала в Англии легкой болезнью, и проходит практически без осложнений. Никакого лечения не требуется, никто не пытается предотвратить ее распространение, и случаи болезни нигде не регистрируются. Более того. Утверждается, что корью лучше всего переболеть с 3-х до 7-и лет, потому что во взрослом возрасте она намного чаще приводит к осложнениям, и что младенцы ей практически не болеют, а если и болеют, то в очень легкой форме.
Тем не менее, с корью начали бороться. Вакцинами.
В 1966 году медики планировали полностью искоренить корь в течение года. Считалось , что достаточно чтобы 55% населения были не подвержены кори, чтобы обеспечить коллективный иммунитет. Но к 1980 году оказалось , что несмотря на снижение заболеваемости, вакцинация привела к тому, что вместо детей стали болеть подростки и взрослые. Позже, когда матери, которые благодаря прививке не переболели в детстве корью, не могли передать своим детям иммунитет, корью стали болеть младенцы до года, что было практически неслыханным в допрививочные времена. То есть вместо того, чтобы переболеть корью в детстве, когда она менее опасна, благодаря прививке корью стали болеть беременные, младенцы, взрослые, у которых риск осложнений выше .
.В 1978 году планировали полностью искоренить корь уже за последующие четыре года. В 1989 году оказалось , что старая вакцина от кори была какая-то неправильная, и что только в 1980-м появилась правильная. Правда и правильная вакцина не привела к искоренению кори, поэтому в том же году решили ввести вторую дозу MMR. Также оказалось, что вспышка кори вполне может быть в школе, где 100% детей имеют документальное подтверждение вакцинации, указывает Amantonio.
В результате уже много лет идёт беспрерывная борьба с инфекцией, которая изначально была неопасна. Но под воздействием вакцин стала мутировать и продолжает этот процесс. И это не просто борьба. Это высокодоходный бизнес.”"

Если что, я тоже в детстве корью переболела. Тяжело переболела, на грани. Но выжила. По статистике одна из четырёх 1/4, так сурово было, да.
Потом в роддоме мою кровушку собирали всю со стола до капелюшечки, иммунную мою кровь, для производства антикоревой сыворотки.
Вопрос к бизнесменам - почему такое важное для спасения коревых больных дело, как изготовление сывороток вместо вакцин, было заменено новыми вакцинами?

lamoishaДата: Вторник, 18.06.2024, 08:38 | Сообщение # 7
Азиопа
Цитата
Цитата призСам я тоже переболел. Стал "сердечником". Нагрузок не выдерживаю. Да. Не молодеем к сожалению.

Никто не молодеет. Ну дак никому же и не дано избегнуть!?
А так хотелось бы иногда!))))
Держитесь, пока держится! Ровно и бодро!  smile 

Теперь я часто всем своим потомкам говорю ясно - мы все на свете люди (дюди) - глубоко нездоровые существа, физически и психически. Так и надо держаться и держать друг дружку за все места.
Ну, как получится и тем, что есть. Хотя бы пониманием и сочувствием.)))
Главное - не стрессовать! Хотя стрессы всякие бывают, позитивные тоже.
А есть ещё бодрительные стрессы. Вот вроде потроллил - и взбодрился?
Но - нет, от любых поднимается сахар и давление.)
Поэтому на все политические стрессы - юморком их, юморком.
Как завещал великий МНЗ)

lamoishaДата: Четверг, 20.06.2024, 06:28 | Сообщение # 8
Азиопа
В оздоровительной стратегии оздоровительного голодания главное - убегать от искушений!
Особенно от искушений марожинкой!)))

biggrin

lamoishaДата: Четверг, 20.06.2024, 06:49 | Сообщение # 9
Азиопа
В плане оздоровления и сохранения оного надолго очень интересны судьбы стариков, то есть людей, одарённых этим качеством, здоровьем. И сумевшим сохранить его надолго.

Рассказ одной моей знакомой.
Знакомая - кандидат математических наук, очень интересный человек.
Ещё интересней была её мама, которую они всей семьёй не так давно проводили в небесное царство.
Маме было 98 лет, она давненько прибаливала и уже сильно ослабела, хотя до конца сохраняла ясный ум и добрый характер. Но возраст... и все были готовы к её уходу. При этом окружали её всяческой заботой и нежностью.
И в её последний день с ней рядом были двое из близких.
Сидят, общаются...
- Мамочка, может тебе чего-нибудь хочется?
- Мороженку хочется. Не в стаканчике (зубов мало), а чтобы облизывать (эскимо).
Сходили, принесли... скушала мороженку...
- Очень вкусная мороженка! Спасибо! - сказала мама.
........... и ушла..... просто сама закрыла глаза и перестала дышать...

Вот так уходят счастливые и в общем здоровые люди...

lamoishaДата: Вторник, 02.07.2024, 17:04 | Сообщение # 10
Азиопа
Пишет Чагин.
Вопрос от меняу - разве я не открыто антиваксерила и разве не громко предупреждала, что вирусы в принципе не могут быть опасней, чем охамевшие от сверхприбылей фармкомпании?
Что уж теперь?  Думать надо самим. Всей головой((

"По мере того, как вакцинированные на Западе продолжают бороться с непредвиденными последствиями внедрения вакцины с мРНК, в обществе всё более разгоняется вопрос: почему невакцинированное население не играло более активной роли в оповещении мира о потенциальных рисках, связанных с вакцинами против Covid-19, - пишет Thepeoplesvoice
По словам автора статьи большинство вакцинированных людей, включая его самого, глубоко сожалеют о поставленных уколах 
Теперь они испытывают чувство ярости, направленное на невакцинированных

Комментарий: Странно, почему они обвиняют "отказников", а не власти стран, требовавших поголовной вакцинации? 
А может эта специальная инициатива правительств - отвести от себя народный гнев на другой объект?
Вакцинированные выдумали себе нового врага в лице "отказников" 
Они считают, что не поддавшиеся на давление властей по поводу вакцинации, "что-то знали, чего не знали мы, а значит наша кровь теперь на их руках"

Автор фантазирует и жалуется на то, что непривитые люди обладали особым пониманием, но не смогли поделиться преимуществами этого дара со всеми остальными:
По его мнению, "невакцинированные имели доступ к важной информации о потенциальных побочных эффектах вакцин 
Они знали о рисках серьезных аллергических реакций, образования тромбов и других серьезных осложнений для здоровья 
Они знали, что вакцины не иммунизируют нас 
Они знали, что это неэффективно и что вакцины могут причинить больше вреда, чем пользы"
Автор приходит к выводу, что "отказники" должны извиниться перед вакцинированными

Комментарий: Хорошо, что ещё не требуют от непривитых финансовой компенсации 
Хотя, это дело недалекого будущего!

"Невакцинированные по любым моральным меркам должны были сделать больше, чтобы предупредить о потенциальных рисках - помочь нам принимать обоснованные решения о нашем здоровье 
И теперь они должны попросить у нас прощения"

"Мы делали эти инъекции, потому что тогда это было правильно, а сейчас выясняется, что это было не так"

Комментарий: вот так легко и просто свалить вину с больной головы на здоровую 
При этом сторонники вакцинации уже забыли, как они шельмовали "отказников", считая, что те, не желая ставить себе уколы, разгоняют ковидную волну по всему миру"

lamoishaДата: Вторник, 20.08.2024, 09:15 | Сообщение # 11
Азиопа
Такер Карлсон сделал большой (больше двух часов) разговор с Кейси и Келли Минсами, братом и сестрой, адвокатом и врачом, которые срывают покровы с Биг Фармы.
Я понимаю, что для большинства моих читателей в этом ничего нового, но всё же кратко:

- американская система здравоохранения устроена таким образом, что никому (ни фармацевтическим компаниям и пищевым гигантам, ни страховщикам, ни врачам, ни исследователям в области медицины, ни медицинским вузам) не выгодно, чтобы болезни действительно излечивались, а выгодно, чтобы люди оставались пожизненными потребителями лекарств, таким образом приток средств всем перечисленным акторам будет постоянным и стабильно-высоким.

Рядовой практикой является, например, когда производители сладкой еды и напитков финансируют фонды по борьбе с диабетом второго типа и исследования на эту тему, а врачи рекомендуют, в том числе, для детей еду с добавленным сахаром (в том числе этим занимается фонд Мишель Обамы, жены бывшего президента США Барака Обамы);

- Келли Минс рассказала о том, как ухудшилось здоровье американцев всего за полвека (со времени массового распространения ультрапереработанной еды):
74% взрослых американцев сейчас имеют лишний вес, из детей - почти каждый второй.
50% американцев имеют диабет второго типа или преддиабет, среди подростков - 30%, в то время как полвека назад педиатры могли вообще не столкнуться с такой болезнью у подростков.
Диабет второго типа стойко ассоциирован с бесплодием у женщин и деменцией у стариков.
18% детей страдают от ожирения печени, что раньше также было практически невозможно.
Случаи онкологии у молодых людей участились на 79%.
25% американских женщин принимают антидепрессанты.
Аутизм диагностируется у каждого тридцать шестого американского ребёнка;
в двухтысячном году это был один на полторы тысячи;

- помимо ультрапереработанной еды и продуктов с большим содержанием сахара, причинами ухудшения здоровья Минсы считают чрезмерное употребление лекарств (врачи лечат симптомы, а не причину), в том числе противозачаточных препаратов, которые радикально меняют гормональный фон женщин, чрезмерное вакцинирование, недостаточную физическую активность и отношение врачей к пациентам как к существам, которые ничего не способны понять.
Отмечается также, что большинство смертей от передоза опиатов в США приходится на опиаты, которые были легально прописаны пациентам.

https://tuckercarlson.com/tucker-show-casey-calley-means

Акции британского фармацевтического гиганта "Астразенеки" (владелец одной из самых раскрученных ковидовакцин) за двенадцать лет выросли в цене на 589%, причём сначала они росли умеренно, а со второй половины 2010-х начался взрывной рост.

https://www.thisismoney.co.uk/money....jAuMC4w

"Хлопать в поддержку NHS" - обряд, установившийся во время ковида, - был элементом культа, ограждавшего систему здравоохранения от конструктивной критики, считает британская правозащитница Ребекка Хильзенратт.
В то же самое время число жалоб на работу NHS выросло на 50%.
https://www.dailymail.co.uk/news....ts.html

lamoishaДата: Пятница, 02.05.2025, 05:58 | Сообщение # 12
Азиопа
Ещё один человек показывает, что у добра нет границ. Есть только планета и человечество.
Доктор Фёдорова из Украины показывает как можно и что так - можно.
Думаю, это интересно было бы почитать Апельсинке нашей, если бы она не решилась уйти и от нас, и из медицины.
Но думаю, что видеть, знакомиться и думать - всегда открыты, или открываются возможности. И никогда не поздно.
Самое главное - память! Помнить всех героев докторов, кому устроили "выход в окно".
Память как умер Юра Мансуров. Его имя пока на карте Екатеринбурга. Но память о нём затирается. Его адреса и страницы исчезают. Хотя у других ушедших висят.
Помнить и думать! Кому и зачем так выгодно нас сокращать?
С нашего же согласия. А несогласных убирать.

Доктор Фёдорова. Украина:
"Попалось видео от ноября 2021 года.Когда меня активно «добивали» МОЗ и проч , т к у местных не выходило никак добить.
Все показали были отличные, бюджетные деньги я не то что не пиздила, а вообще не брала (спасибо инвесторам, хватало их помощи), платила достойные зарплаты всем сотрудникам и доказывала на практике как можно и бесплатно лечить лучшими препаратами и обследовать и тд - бесплатно.
Но - не таскать при этом «откаты» наверх, развивать больницу, строить новые отделения и т.д.
В итоге, невзирая на контракт до 26 года, на то, что около 1000 человек вышли в мороз, без всякой организации в поддержку мою и больницы, несмотря на сплоченность коллектива (вы много знаете больниц, где не только врачи, но и медсестры и санитарки - это одна семья и боготворят своего главврача?).
Невзирая на всё- меня уволили, больницу развалили и уничтожили.
Стоят закрытыми лучшие корпуса, уволено 80% коллектива.
Кстати, ну меня нет уже 3,5 года, чего боится до сих пор наша власть?
По- прежнему, больница может существовать на полной самоокупаемости с открытыми всеми отделениями.
Самое новое и капитально отстроенное по всем стандартам (благодаря бизнесмену Кормышкину Ю. А.)  третье отделение по приказу местных властей специально уничтожают, закрыв на замок, не отапливая и переодическм порываясь вывезти остатки инвентаря и техники, которую, опять таки, не за бюджет покупали.
Умыкнули деньги со счетов больницы с началом войны. Деньги, которых хватило б на 5 лет безбедного существования и тройных зарплат ВСЕМУ персоналу.
Развалили больницу.
Присоединили официально к Сливино, к тубдиспансеру.
Ну идиоты, ну что сказать.
И только спустя годы дошло полное понимание процесса.
Их не только раздражала больница как таковая: всё четко работает, лучшие показатели, лучшие результаты, лучшие ремонты, техника, лаборатория, питание, лечение и тд
Не только бесило, что я сумела это всё организовать.
Их до смерти напугал мой шаг в депутаты.
И я резко начала говорить и пытаться делать это ВО ВСЕХ больницах.
Вот тут началась паника.
Ибо на примере самой некогда «затюканной» больницы я показала, что если не красть, не схематозить и не пресмыкаться- всё можно делать в любой больнице.
Как, в принципе, на любом предприятии, в любом КП или городе или области.
Ибо структура одинакова - главное разумный менеджмент и подход.
Из тех, кто сегодня у власти в нашем городе и области- кто, покажите хоть ОДНОГО, кто смог сделать «конфетку» из государственного предприятия?!
Только жрать, пиздить, воровать, бухать, пытаться пролезть выше за счет теневых сил, используя примитивные лозунги.
Так вот, увидела я это видео и вспомнилось.
Ноябрь 21 года.
Меня никак не могут убрать - обыска в больнице - похуй, ибо не за что зацепиться, ноль копеек взято из бюджета, попытки физически уничтожить-помните- жгут машину мне, угрожают, «наружка» катается , пишут, слушают - пофиг.
Скрывать мне нечего.
Кстати, сейчас за мной тоже катаются (правда, не всегда замечаю) и всунули в машину прослушку.
Сказали, что Днепровские постарались.
Ребят, оно вам нах надо?
Сейчас от меня какая угроза вам то?
Так вот.
Тогда, в 2021 сформулировали дикую и дурацкую совершенно причину для увольнения, дословно «однократное нарушение».
Какое именно и нарушение чего по сей день с адвокатами узнать не удалось!
Ибо оно не сформулировано вообще.
Типа- какое-то да есть. Нарушение.
Кстати, никакие аудиты тоже никаких нарушений не нашли.
Так вот попалось видео.
На нем сборная комиссия МОЗ, НСЗУ и хз еще кто там приперся тогда. Человек 20 из самого из Киева.
Именно бродя с ними по территории родился мой «стон души» ставший мємом :
«Меня ебут комиссии из МОЗ»
Так вот главная причина была не в том, что я высказывалась достаточно резко о вакцинации от ковида.
И даже не в том, что платила нормальные зарплаты.
А в том, что на примере больницы было показано как можно делать ВЕЗДЕ.
И я тут специально размещу ниже коротенький отрывок, полностью еще тогда показывающий всю суть вышестоящих.
Главное обвинение прозвучало в мой адрес в том, что при самых тяжелых пациентах, крайне тяжелых и это подтвердили все специалисты, бывшие в той комиссии (и главный реаниматолог страны в том числе) - у меня МАЛО УМИРАЛО пациентов!!!
Именно это стало главной угрозой!
Умеет организовывать, сумела сделать огого, стали самых тяжелых ей свозить отовсюду , так она мало того, что сама лично умеет лечить- еще и других учит!!!
Такого «беспредела» как спасать людей, когда идет общая установка на уничтожение, мне простить не смогли.
До сих пор.
«Вмирати повинні в Вашій лікарні!
У Вас повинна бути велика летальність!!!»
Вот главные слова «тёти из Министерства».
Я должна была убивать в угоду статистике и по сей день была б «в шоколаде», обвешанная орденами , грамотами, званиями и медалями.
Это было предложение- выравнивай статистику и останешься в своей больнице.
Начни дерибанить бюджет и нам «откаты»- и будет всё ок!
Но я не согласилась.
И меня убрали.
Пока ещё не физически.
И, если когда-нибудь я не соглашусь убивать уже не только пациентов, но и свой город или свою область или свою страну-то мы или справимся со всем этим коррупционно-схематозным кодлом или желающих что- то изменить больше не останется.

Всё просто.
А согласившихся у нас - вон, полно!
Поэтому, друзья, думайте, когда перед вами встанет (если, конечно, когда-нибудь таки станет) выбор.

Цитируя гаранта:
ДумайТе!
Честь имею.
P.s. Три коротких отрывка видео ( заметьте, снимали журналисты , но комиссию из Министерства из аж 20 человек это не смущало)
Эпизод 1. То, что стало мемом: “Меня е…т комиссия»
Эпизод 2. «В вашей больнице мало умирает!!! Должны умирать!!!»
Эпизод 3. «Мы приехали по заданию министра и не собираемся отвечать или говорить, нам надо Федорову убрать.»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: