Вот даже не знаю где показать это музыкальное безобразие?)) Пусть будут просто женские штучки. Представляю, эти, вероятно, годы тренировок, оттачивание ритма по партитуре? Очень самоотверженное исполнение. Мужчинам, наверное, нравится.
Ушами я тоже могу. А еще могу язык в трубочку сворачивать. Говорят это не каждому дано.) Но вот так мощно сисями музицировать - слабо мне. Однозначно. Наутро я всегда трансперсональна
Спасибо. Вобщем-то всё так и есть.) Любимые сочетания - серый во всех оттенках, особенно жемчужных, в сочетании с любыми другими тонами: белым в первую очередь, черным, светло-розовым, голубым и пр. И классика, да. И платья. Наутро я всегда трансперсональна
Ну вы же блондинка. Пастельные оттенки - самое ваше) Мне молочный никак. Только яркие белоснежные добавки ко всем цветам. Наутро я всегда трансперсональна
Я тут как-то тестик проходила на принадлежность к цветовому типу. Оказалось, как и большинство женщин России, принадлежу к типу "лето". С тех пор стараюсь теплые тона исключать, хотя всегда любила бежево - шоколадную гамму. Полутона голубовато-зеленоватого рекомендуют, серебристый тоже, черный нет
Оказалось, как и большинство женщин России, принадлежу к типу "лето"
Моя доча "лето". Ей то же самое рекомендовано. И не белоснежный, а молочный. А я вот "зима". Трудно подобрать среди лета свои оттенки))) А черный - самый мой, но я его терпеть не могу( Наутро я всегда трансперсональна
Посмотрела. И платьЯ, и девушек. Чтотто каккто ...хм. Не. Молодые и гладкие пара-тройка из них еще как-то смотрятся, особенно если она в длинном непрозрачном платье. Но вот старые сухожильные красотки с морщинистыми личиками и мослами? Это о чем вообще? И что у них конкретно с лицами? Безликость какая-то повальная. Они вообще кто все? Ни одной не знаю. Старушку Монику только признала издалека, остальные мимо... Выпала я из суперкультуры( Наутро я всегда трансперсональна