Всякие животины
|
|
ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:00 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Как я его понимаю!
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Четверг, 08.12.2016, 12:35 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 15:58 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Волки и собаки обладают врожденным чувством справедливости. http://varjag2007su.livejournal.com/1154644.html
|
|
| |
lamoisha | Дата: Четверг, 21.09.2017, 21:43 | Сообщение # 24 |
 Азиопа
| Помните когда-то, при жизни незастреленного тогда еще форума Красной Бурды, обсуждали вопрос расчленения жирафов, львов и прочих животных в зоопарках Дании и другой Европы? Разбирали нравственные и просто эстетические вопросы делания из этих процессов шоу для детей. Сейчас обошлось без шоу. Просто зубр забрел на территорию Германии впервые за 250 лет. Просто застрелили. Проза. Никакого хоррора. Ну а что? У него же эти... рога. А вдруг забодает всю Германию?
http://www.nat-geo.ru/planet....vlastey
Наутро я всегда трансперсональна
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 00:57 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=FBpINs8z7Tg
|
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:20 | Сообщение # 26 |
 Азиопа
| Какой пингва смелый))) Уся!
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Среда, 31.01.2018, 00:24 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 31.01.2018, 22:42 | Сообщение # 28 |
 Азиопа
| Чудо! Вундерсобакен!!!
|
|
| |
lamoisha | Дата: Пятница, 21.09.2018, 20:10 | Сообщение # 29 |
 Азиопа
| Никита наш недавно завел свой канал на ютубе, называется "Никита Мяу". ПОтому что на аватаре портрет нашего кота Ромашки. Вот тут второе видео на этом канале. Участница представления наша хомочка, Фрося Бурлакова. Видео так и называется "Купание Фроси Бурлаковой") Смотрите и ставьте лайки! Как говорят в таких случаях)))
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Суббота, 22.09.2018, 22:42 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) Смотрите и ставьте лайки! Как говорят в таких случаях))) С Викой посмотрим)
|
|
| |
MakkAMokkoZZZ | Дата: Вторник, 26.03.2019, 14:22 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| вот это собакен)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
|
|
| |
lamoisha | Дата: Суббота, 31.10.2020, 19:31 | Сообщение # 32 |
 Азиопа
| Удивительные вещи происходят в живом мире планеты Земля! Всегда считалось, что животные, которые в диких (как сейчас говорят, естественных) условиях, не партнёрствуют, не контактируют, или даже являются друг для друга едой - в неволе так же точно себя ведут. И так именно и было всегда. А вот нет! В великолепном 21 веке пришла пора, когда волки и овцы способны дружить, козлы и тигры испытывают нежность друг к другу, хотя бы временно. Множество примеров жизни такой мы уже может просматривать во всяких ютубчиках. Уже и не новость. Были уже примеры пестования детёнышей одних животных - другими. Но вот такое - я увидела впервые. Попугайчик - нянька щенков. Кошка - курица для цыплёнка. И только люди.... такие люди( Дальше-то что?
|
|
| |
Alyona | Дата: Четверг, 21.01.2021, 08:31 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Про уток живущих по соседству. Очень интересно. Долго не могла разобраться можно ли давать уткам хлеб. Теперь смело добавлю в зимний рацион к овсяным хлопьям.
Lady-in-net
|
|
| |
lamoisha | Дата: Четверг, 21.01.2021, 12:04 | Сообщение # 34 |
 Азиопа
| Ур-ря-ааа! Про мой парк и моих уточек!  Харитоновский - любовь наша. Это то самое место, которое меня примирило с переездом когда-то в этот город. Это наш придомовой парк. Живём напротив и наискосок.)) Гуляем, пасёмся, пасём уточек, детей. Спасаем уточек от истощения, детей от гиподинамии. Уже второй поколение. В этом зимнем сезоне не были, поскольку был очень насыщенный дистант. Но собираемся. Пока фото. Вот это давно-давно. Харитоновский. Мойша еще молодая пришла на кормёжку пернатых, булка в мешке))

Это лето и осень 2020. Специальные фото, моменты, когда уточки ныряют кверху жопками.

Просто наш прекрасный парк осенью 2020 года

|
|
| |
lamoisha | Дата: Четверг, 21.01.2021, 14:53 | Сообщение # 35 |
 Азиопа
| А ещё сегодня 21.01.2021
|
|
| |
Alyona | Дата: Пятница, 22.01.2021, 10:29 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Цитата lamoisha (  ) А ещё сегодня 21.01.2021 Ну да, раз в жизни случилось) Следующая интересная, но более обычная 12.02.2021. Дата-палиндром, дата-перевертень. В прошлом году 02.02.2020 аж желание загадала. Все вышло перевертнем(( В этом году рукой махну и буду рассчитывать только на себя, по надежной традиции А Харитовский парк красивый и необычный, с историей. Наш у дома поменьше и речушка полностью промерзает. Смотреть на зимующих на снегу уток сил нет... Надеюсь перелетают куда-нибудь, где больше открытой воды... По весне жду их. Появляются)):heart:
Lady-in-net
|
|
| |
lamoisha | Дата: Вторник, 16.02.2021, 13:59 | Сообщение # 37 |
 Азиопа
| Цитата Alyona (  ) Харитовский парк Начались очные занятия в музучилище им. Чайковского, на Первомайке. И новая встреча с парком после долгой разлуки, с осени 2020-го. Пруд промёрз, воды открытой нет. Но уточки есть. Их кормят на поляне. Как они зимуют - совершенно непредставимо!? Мы засняли только воробьишкину столовую.) На кусте сидят куча чирикалок и отчаянно звучат. По очереди лезут в кормушку, полную зёрен, быстренько клюют, вылетают. На их место лезут следующие. Впервые вижу такую человеческую организацию питания.)))
|
|
| |
lamoisha | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 08:51 | Сообщение # 38 |
 Азиопа
| Есть такой биолог-любитель живой природы, Иван Затевахин. Ведёт канал на ютубе и всякое разное зверьё фотографирует. Увидела у него уникальное фото маленького слонёнка, сосущего мамину титю. Заодно узнала как малюсенькие слонёнки с рождения не умеют пользоваться своим "малюсеньким" хоботком.
"Слонята первые 4 года с хоботом не очень «дружат». Пользоваться этим инструментом они обучаются не сразу - так же как человек не сразу умеет ходить на двух ногах, пользоваться инструментами. Поэтому сосут мать по-старинке, как все другие животные, и воду они пьют, стоя на коленях, а пользоваться хоботом, как насосом слонята будут куда позже - лет с 4"
Вот его фото. Комментаторы удивляются как это ему удалось вот так подойти? Чтобы увидеть и заснять этот интимный процесс)

Слонеки самые интеллектуальные и умные на суше. Так же, как дельфины и киты в океане. Людям не повезло. Мы вообще - не то, и не другое))
|
|
| |
lamoisha | Дата: Пятница, 11.06.2021, 08:11 | Сообщение # 39 |
 Азиопа
| Слоники на воле. В Китае 15 слоников сбежали из их шумного китайского заповедника. Бегут явно в Россию, на историческую Родину. Делают длинные переходы, питаются у местных фермеров и устраивают привалы на воле. Тут же вспомнилось враньё наших любимых советских поэтов для наивных российских детишек.
Из Маршака Спит спокойно старый слон Стоя спать умеет он.
Оказывается, на воле, в пампасах, в радостном слоновьем общежитии, слонеки вполне спокойно спят лежа на бочок, как ребятишки в детском саду!)))

Новость из Китая
|
|
| |
приз | Дата: Пятница, 11.06.2021, 09:26 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Свободу слоникам!!!
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
|