[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Очень горячие новости
lamoishaДата: Вторник, 24.06.2025, 07:32 | Сообщение # 221
Азиопа
Статус: Offline
Это уже горячо?
Или уже невыносимо горячо?
Сковородка?
Или... что?
Есть ли ещё варианты реагирований?

Прикрепления: 3425563.jpg (82.7 Kb)

Наутро я всегда трансперсональна

lamoishaДата: Четверг, 03.07.2025, 21:10 | Сообщение # 222
Азиопа
Статус: Offline
Оч.горячо!)))
Ни на минутку, никогда не считала этих ребят выдумками конспиррологов и какими-то там тайными силами.
Нет. Они реальные силы. Жирные-толстые-ленивые, с зашкаливающей шизоидной фантазией.
И они много гадостей натворили и творят по всему миру. Теперь и снова и оппять в России.
Но в целом они - смешные. Столько в них чисто детсадовского энтузиазма и всех этих игрушек и игровых моментов.
С малчуковыми заговорами, дружбо-братскими планами всех победить в драчках "наших-ваших", всех перехитрить и присвоить.
И особенно смешны у них все эти цацки и тряпки на причинных местах.))
Мне, как бывшей воспитателе детского сада, всегда хочется их отправить на горшок и потом - спа-ааать!))))

Текст не мой.

"А между тем в Баку происходит нечто, вероятно, способное очень многое прояснить.

В азербайджанской столице состоялся всемирный масонский саммит, прошедший за закрытыми дверями.

Называлось сие "тайным заседанием Великой ложи", организованным "дружественным и братским" азербайджанским режимом.

Официально повестку сего мероприятия не озвучили, но источники полагают, что обсуждаться там могло следующее:

- Постепенная экспансия НАТО на Южный Кавказ и в Центральную Азию (нацеленная на Иран и Россию).

- Удары Израиля по Ирану и более широкий план дестабилизации на Ближнем Востоке.

- Проект Зангезурского коридора – геополитический инструмент изоляции Армении и Ирана, и оказания давления на Россию.

- Недавние провокации Баку против Москвы и их стратегические последствия.

Тем временем в Москве продолжают заявлять, что "отдельные силы пытаются внести раскол в отношения России и Азербайджана" (с).
Но на провокации мы не поддадимся - мы не такие."

Фоточки на память со сходняка.
Стрелочками показан Богданов, Великий магистерр России.)))

Прикрепления: 7215647.png (603.9 Kb) · 1311764.png (716.4 Kb) · 3270146.png (780.8 Kb)

Наутро я всегда трансперсональна

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: