lamoisha | Дата: Вторник, 24.06.2025, 07:32 | Сообщение # 221 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Это уже горячо? Или уже невыносимо горячо? Сковородка? Или... что? Есть ли ещё варианты реагирований?
Наутро я всегда трансперсональна
|
|
| |
lamoisha | Дата: Четверг, 03.07.2025, 21:10 | Сообщение # 222 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Оч.горячо!))) Ни на минутку, никогда не считала этих ребят выдумками конспиррологов и какими-то там тайными силами. Нет. Они реальные силы. Жирные-толстые-ленивые, с зашкаливающей шизоидной фантазией. И они много гадостей натворили и творят по всему миру. Теперь и снова и оппять в России. Но в целом они - смешные. Столько в них чисто детсадовского энтузиазма и всех этих игрушек и игровых моментов. С малчуковыми заговорами, дружбо-братскими планами всех победить в драчках "наших-ваших", всех перехитрить и присвоить. И особенно смешны у них все эти цацки и тряпки на причинных местах.)) Мне, как бывшей воспитателе детского сада, всегда хочется их отправить на горшок и потом - спа-ааать!)))) Текст не мой.
"А между тем в Баку происходит нечто, вероятно, способное очень многое прояснить.
В азербайджанской столице состоялся всемирный масонский саммит, прошедший за закрытыми дверями.
Называлось сие "тайным заседанием Великой ложи", организованным "дружественным и братским" азербайджанским режимом.
Официально повестку сего мероприятия не озвучили, но источники полагают, что обсуждаться там могло следующее:
- Постепенная экспансия НАТО на Южный Кавказ и в Центральную Азию (нацеленная на Иран и Россию).
- Удары Израиля по Ирану и более широкий план дестабилизации на Ближнем Востоке.
- Проект Зангезурского коридора – геополитический инструмент изоляции Армении и Ирана, и оказания давления на Россию.
- Недавние провокации Баку против Москвы и их стратегические последствия.
Тем временем в Москве продолжают заявлять, что "отдельные силы пытаются внести раскол в отношения России и Азербайджана" (с). Но на провокации мы не поддадимся - мы не такие."
Фоточки на память со сходняка. Стрелочками показан Богданов, Великий магистерр России.)))

Наутро я всегда трансперсональна
|
|
| |