Очень горячие новости
|
|
lamoisha | Дата: Вторник, 26.03.2024, 05:02 | Сообщение # 181 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Кое что начало проясняться. Сначала в формате горячих сплетен, мистики и сектантского декаданса, как без них?
А.Девятов:
Для понимания хода Большой Игры
В Книге книг Библии заповедано различать знамения времен. Это значит не что иное, как оценивать события по разведывательным признакам.
Что касается акта террора вечером 22.03.24 в Москве – несколько вооруженных человек ворвались в концертный зал «Крокус», открыли огонь по людям и устроили пожар. Крыша над зрительным залом обрушилась (погибли 137 человек, 182 пострадали), – то для понимания случившегося обратим внимание на следующее:
▪️Теракт произошёл в один из главных иудейских праздников Пурим.
▪️Собственники концертного зала «Крокус» Агаларовы правоверные иудеи. Старший книжку по иудаизму написал.
▪️Отрезание уха террористу и попытка скормить его ему – это главное лакомство на празднике Пурим – «уши Амана».
Пурим – иудейский праздник в память о спасении евреев в Древней Персии от истребления царедворцем Аманом. «Уши Амана» - печение в форме треугольника, выпекаемое на праздник Пурим как символ победы.
Примечательно, что террористы заложников не брали, никакого требования не выдвигали, а это значит, что потребуется определить смысл послания, которое акт запугивания адресовал властям РФ.
Инструменты разведки небополитики позволяют прояснить адресата послания и инстанцию за кулисой, которая послала сигнал власти в форме чудовищного акта устрашения.
Так вот, толкование разведпризнаков позволяет сделать вывод о том, что теракт 22.03.24 — это сигнал Путину, который через всероссийское побоище подали «черные шляпы» (иудеи Хабад).
Легенда прикрытия (ложная цель) — виноват запрещенный ИГИЛ.
Ультиматум Путину в форме теракта организован потому, что Путин на праздник Ханука в этом году 25.12.23 отказался зажигать свечи с главным раввином России от хабад Берл Лазаром. Но до этого демонстративно 6.12.23 нанес визит в Саудовскую Аравию и ОАЭ, а 07.12.23 принял в Москве президента Ирана.
Демонстрация неповиновения Путина хабаду в праздник победы ортодоксальных иудеев Хануку была наказана в праздник Пурим.
Метка того, кто послал ультиматум Путину — это отрезанное ухо у таджика (сакральные «уши Амана»).
Дальше следует ждать наказание Z-патриотов во всех силовых структурах РФ, как прозевавших теракт.
Вывод: Синие пригнут черных к выгоде красных. @AndreyDevyatov
Camila García вот вот Сигнал ВВП "Мы можем такое организовать из 4 гастеров. Но у нас более 15 млн этих гастеров. Накроем Россию террором если на начнёшь свой колени перед нами."
Наутро я всегда трансперсональна
|
|
| |
lamoisha | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 17:41 | Сообщение # 182 |
 Азиопа
| У нас сегодня на Уралмаше что-то горит. Дымища на полгорода
|
|
| |
lamoisha | Дата: Суббота, 13.04.2024, 04:48 | Сообщение # 183 |
 Азиопа
| И как нам новость? Пушкин там перевернулся?(((
"В Москве задержали пятерых человек, которые незаконно выдавали мигрантам сертификаты о знании русского языка для получения вида на жительство
В числе задержанных сотрудники Института русского языка имени Пушкина. Возбуждено уголовное дело."
|
|
| |
lamoisha | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 03:44 | Сообщение # 184 |
 Азиопа
| Ну вотЪ... началось опять... Бомбы летят, бомбы.... Ракеты летят, ракеты... Людям скушно жить без оружия и войн, без разрухи и смертей( Выжившие втройне наслаждаются жизнью по сравнению с простыми радостями мирных тружеников.(
|
|
| |
lamoisha | Дата: Пятница, 03.05.2024, 08:28 | Сообщение # 185 |
 Азиопа
| Каккие новости!? Оч.оч.горячие. Хотя подспудно давно понятные и наблюдаемые.
" Депутат Думы Михаил Матвеев заявил, что РФ заключила договор со Всемирным Банком под патронажем правительства Британии и США. Смысл договора - сознательное переселение народов Средней Азии в Россию. Делалось (или продолжает делаться?) это для борьбы с бедностью в Таджикистане, Киргизии и прочих республиках Средней Азии. Программа работала с 2007 по 2021 год. Финансировалась она, скорее всего, из наших с вами карманов, т.к. Всемирный Банк вряд-ли даёт деньги просто так. Любой банк даёт кредит."
|
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 29.05.2024, 09:05 | Сообщение # 186 |
 Азиопа
| Уже не горячая. Новость для всех, кто срулём!))) ГАИ вернулась! О котором когда-то на Петровке 38 душевно пела милицейская самодеятельность - "ГАИ - вечно пьёт не на свои" - вернулась! А длинная и бестолковая ГИБДД ушла... в попу.)) Это же самые существенные же рреформы!?)
|
|
| |
lamoisha | Дата: Пятница, 07.06.2024, 15:27 | Сообщение # 187 |
 Азиопа
| Господи помоги нам всем!... А ведь старенький стал такой... старичок...
|
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 12.06.2024, 09:32 | Сообщение # 188 |
 Азиопа
| К сегодняшнему дню... мммм... ну вы поняли... Не назову имя автора. Мне он нравится. Просто текст, просто мнение. Почему здесь, а не в киношном зале? Ну просто все это так сказать "кино" совпало - с кином про великие "думы", о которых оч.точно когда-то высказался одним словом один вождь)))
"Ко дню России. В 1991 году вышла книга, которая слева. В 1992 она была экранизована и показана на всех экранах уже бывшего СССР. Россия, которую мы потеряли - ушло в народ, как цитата, которую лично я часто использую. Говорухин снял кино на хорошей пленке, на хороший бюджет и при гостелерадиоподдержке. Посмотреть теперь - героиновый бред полуграмотного советского интеллигента эпохи застоя. Но тогда это была атомная бомба под СССР. ЧТОБЫ НЕ ЖАЛКО БЫЛО ТЕРЯТЬ. Когда СССР потеряли, Говорухин остался без тоталитарного гостелерадио, без киностудий и партейной крыши. Растерял весь толстый слой советской элитности. И прозрел. Поэтому в 1994 году вышла книжка которая справа. Название снова стало цитатой, потому, что Говорухин был великий художник. Но на кинцо денег никто не дал. Пришлось снимать бытовой камерой, на кассету VHS. Фильм никто не пиарил, не показывал по всем каналам, а Говорухин был отлучен от сосцов Кремля, потому что Кремль состоял из майдаунов. Для них Говорухин был красно-коричневый ватник. А красно-коричневые ватники, трогательно и героически защищавшие Белый дом в 1993, считали Говорухина либерастом-ельциноидом. И ГОВОРУХИН ГРУСТНО СМОТРЕЛ НА ГОРЯЩИЙ БЕЛЫЙ ДОМ. Одумавшись, Говорухин стал пафосным ватником. Но было поздно. Есть еще один великий художник - Никита Михалков. Он тоже переобувался, но по-умному. Снимал только то, что слева, а то, что справа озвучил только тогда, когда это было озвучено хозяином Кремля. Почему, объяснил герой Михалкова: Или со мной, или против меня. Ой, есть еще один путь: отойти в сторонку, многозначительно промолчать и поглядеть, чем всё кончится. САМЫЙ РУССКИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТСКИЙ ФОКУС. И вот, при чем тут день России. Царством, империей, союзом или федерацией - Россия величина постоянная. Теряли Россию только русские интеллигенты, которым такая тяжесть неподъёмна. Зато они умели доносить свой плач до народа. Поэтому историю России мы знаем только в их искаженном от слез истеричном изложении. Оно не бодрит и мы давно потеряли бы Россию навсегда. Потеряли бы, если бы не, кто? РУССКИЕ АППАРАТЧИКИ. Хотите бейте, хотите нет, но только казенные люди хранили Россию, а затем и собирали ея в прежней форме и еще большей великой славе. Русские интеллигенты отходили в сторонку, чтобы молча следить, чем все кончится, а Царство после Смуты собрал аппарат Ивана Грозного, Империю - приказные люди Тишайшего, СССР - царские военные и статские чиновники, а РФ - партийные аппаратчики. Обитатели кабинетов, которых вы так ненавидите и есть святые достоевские сеятели и хранители. Они не умеют писать и говорить, поэтому история России, ее тайна, непостижимы. ЖИВИТЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ."
|
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 12.06.2024, 11:39 | Сообщение # 189 |
 Азиопа
| И соглашусь, пожалуй, с другим блогерромм...))) Действительно, Россия не приобрела независимость, а потеряла. Суверенитет, независимость, территории, людей, имя и смысл. А сейчас с оч.большими потерями что-то пытается... Но пока безуспешно. Поэтому праздновать пока нечего. Фальшивка. Подделка. Последний из подлинных пока 9 мая. А пока День России - каждый день России.
"У России нет и не может быть «Дня России». Тем более ведущего отсчёт от 1991 года, когда был предательски зафиксирован отказ России от многих русских территорий. Россия — тысячелетняя держава. Ей не к лицу праздники проигравших колоний."
|
|
| |
приз | Дата: Среда, 12.06.2024, 11:44 | Сообщение # 190 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) А ведь старенький стал такой... старичок... Да. Время никого не щадит. И по моим наблюдениям в России после сильного руководителя обязательно приходит слабый. Если я неправ, приведите хоть один пример. Хотя смена Ленин - Сталин... Как-то вспомнилось. А сколько затаившихся, притворяющихся сторонников западного мира. Сейчас могут говорить одно, а делать другое как Горбачёв. "По делам узнаете их"
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 12.06.2024, 12:40 | Сообщение # 191 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) А сколько затаившихся, притворяющихся сторонников западного мира. Сейчас могут говорить одно, а делать другое как Горбачёв. Их ужасмного. Читаю сетевую Медузу. Сколькое, склизкое нечто. И комментарии к этому. Читаю, чтобы видеть картину и курс. Сколь же многое количество живущих ненавистью, зарабатывающих баблишко на ненависти, каждый день прыгающих с ненавистью... (( Жаль людей, тратящих жизнь свою единственную на эдакое.
|
|
| |
lamoisha | Дата: Вторник, 22.10.2024, 04:26 | Сообщение # 192 |
 Азиопа
| Интересная новость о свбоде слова и вообще о полной свободе всего ото всего. Заодно в защиту моего анархизма. То есть моей позиции о том, что государства не нужны. Они - лишнийй элемент в жизни человечества. И когда-нибудь они должны исчезнуть как способ организации самого плохого в человеке против человеков. Приношу извинения за обсценную лексику новости. Стиль оргинала. Новость писал Новиковский, матершинный журнализд, вроде нашего прораба Сомова.
"Бывший министр иностранных дел России эпохи постсоветского гештальта, ныне американец, проживающий в Майами, что во Флориде, Андрей Козырев, является активным экспертом американского телевидение, телеканала CNN. И это лютый пиздец.
Козырев во всех своих выступлениях хуясосит Россию и постоянно отмечает, что крайне чрезмерную мягкость проявляет Белый дом в адрес нынешней позиции Кремля. Санкции против олигархата, высылки дипломатов, закрытие генконсульств для него, для Козырева, мало. И он постоянно призывает к усилению мер воздействия против России.
Любые его выступления возможно и оставались незамеченными, если бы не статус Андрея Владимировича. Да, он бывший министр иностранных дел страны, которую покинул и о которой хочет рассказывать на местном телевидении, давая свою независимую оценку. За деньги. Не бесплатно же. На американском телевидении платят деньги. Что не так? В свободных странах можно обсуждать и хуясосить всё, не боясь за преследование со стороны властей и осуждение местных. К тому же, не бесплатно же. Стукачество и предательство, как смысл существования возможен в любой демократической стране, особенно в США. Скажу даже больше, свобода слова предполагает стукачество в любых его формах и проявлениях, в том числе и в клевете. Лгать за деньги - это основная черта свободы и вседозволенности."
|
|
| |
lamoisha | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 13:47 | Сообщение # 193 |
 Азиопа
| Политическая чистоговорка.) Демократический демократ в демократической диктатуре демократии демократически не прошёл через демократические выборы. Демократически абыделсо)
|
|
| |
lamoisha | Дата: Четверг, 07.11.2024, 08:43 | Сообщение # 194 |
 Азиопа
| Ваще железобетонно отношусь к так сказать "победе" Трампа. И "сражения" у них были чисто шутейские, постановочные. И все они из одного клана сатанистов. Поэтому никакой разницы даже для американцев. А уж ликования одних и слезы других россиян?))))))) О чём, граждане, стрессуете?
|
|
| |
lamoisha | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 17:40 | Сообщение # 195 |
 Азиопа
| Отмечают сегодня кончину Брежнева. Ну что сказать? Мне реально при нём последнего его этапа действительно было как-то рутинно. Скука убила социализм. И вечно невежественное обывательство решило выплеснуть с водой и ребёнка. Ну... что уж теперь размахивать иди разводить ручонками? Судьба-ааа... ума-то нету... Пардон за лексику цитируемого автора. Максим Равреба не стремится выбирать выражения))
"10 ноября 1982 скончался дорогой Леонид Ильич.На тот момент всем казалось, что он надоел, так что мало кто сожалел об этой потере. Только сейчас все поняли. Дорогой Леонид Ильич был очень красив. Л.И. Брежнев действительно воевал на фронте. При нем СССР окончательно стал сверхдержавой. КОТОРУЮ, СУКА, БОЯЛИСЬ. А значит уважали. Мировая буржуАзия скалит зубы из-за железного занавеса. Дорогой Леонид Ильич - это развитой социализм. Тогда тупое общество хихикало. А глядя на лозунги "миру-мир", зевало. Теперь все поняли, почему важен миру-мир. Развитой социализм - это мир и безопасность. ВСЕ МАЙДАУНЫ СИДЯТ В ДУРДОМЕ. На живительном аминазине, изучая узор на паркете. РАЗВИТОЙ СОЦИАЛИЗМ ЭТО: 2000 построенных с нуля заводов только за одну пятилетку. 10 000 000 квартир в год или 1,6 млрд. кв. м. жилья. КВАРТИРЫ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИЛИ 162 000 000 ЧЕЛОВЕК. Квартплата не превышала 3% семейного дохода. Лечение, обучение -бесплатно. Газовая плита в каждой квартире + ватерклозет + отопление. Пейзанам дали пачпорта, завалили льготами. Городские стали помещиками, стали барствовать. ТЕПЕРЬ ПОЗДНО ЛОКТИ КУСАТЬ! Эпоха дорогого Леонида Ильича до сих пор является эталоном всех недостран бывшего СССР. Что сука характерно, в 2019 году на парламентских выборах вна Украине, Леонид Ильич выиграл в округе №51. За тезис "Возвращение к спокойным временам 70 – 80-х гг ХХ века». ПОМЯНЕМ."
|
|
| |
lamoisha | Дата: Вторник, 19.11.2024, 10:55 | Сообщение # 196 |
 Азиопа
| Парадоксы современности. Вчера сгорела моя районная поликлиника, в которой всю, сколько свою свердловско-екабургскую жизнь живу, столько и жалоблюсь-лечусь. Наша "2-двоечка" от "3-троечки". То бишь вторая поликлиника от третьей больницы. Узнала я об этом только вечером из... - Ахтунг! - мировых новостей!))) Глянула! Это пожарище "на всех таблоидах". А я и не в курсе. Ну ещё и Никитка принёс вечером из своего музучилища. Они полдня наблюдали этот пожар из окон училища. Резюмэ Нет больше моей полуклиники. Некуда мне свои косточки показать.) Вывод Будем здоровы! Не болеть! Не жаловаться! Не чихать! Во всех негативах находить - позитивы!)
|
|
| |
приз | Дата: Вторник, 19.11.2024, 22:49 | Сообщение # 197 |
 Генерал-полковник
| Вы в курсе, что умер Ченлентано? Мойшин любимчик и мой тоже.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 20.11.2024, 06:55 | Сообщение # 198 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Вы в курсе, что умер Ченлентано?Мойшин любимчик и мой тоже. ???????((((( Это вижу от вас первого... Ноябрь месяц чёрной звезды... Ему однозначно рай... за все наши радости, глубИны, восторги и умиления! Плакать... слушать... светлоты ему вослед...
|
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 20.11.2024, 07:39 | Сообщение # 199 |
 Азиопа
| Приз!? В рунете не вижу новостей о смерти Ч... Только какой-то тухлый ролик на ютубе. Но такого рода ролики делают ... о ком угодно... Короче - ждем оф.известий? И пусть живёт долго... он младше моей мамы. Мама, живи всегда!
|
|
| |
lamoisha | Дата: Воскресенье, 29.12.2024, 06:19 | Сообщение # 200 |
 Азиопа
| Горячее от Политджойстика о движениях тенденций и настроений. То есть стратегические "струны"
Политджойстик / Politjoystic ™: Обращу внимание читателей на то, что в среде аналитиков перестали рассуждать про партии «войны» и «мира» среди элиты России. … Исчезли ли они? Нет. Ушли в тень, потому что то, что сейчас происходит устраивает обе партии. И основа этого консенсуса - это победы на фронте на фоне уже идущей подготовки переговоров Президента Путина с Трампом. … Руководству России удалось поднять уровень до максимального статуса. Не с Киевом, не с Европой, а напрямую с хозяином западного мира - с США. Это оценили Китай, Индия и другие страны глобального Юга и ушли в тень переговорного трека по конфликту на Украине. Им тоже стало ясно, что разговор пойдет не о региональной войне, а о будущем многополярного мира, месте США и России в нём. … В таком контексте российская элита, вне зависимости от партии получает клиентеллу международную, с более масштабными интересами и деньгами.
Окончательно зафиксируется новая евразийская Сеть или Дуга, как некоторые называют, Россия - Китай - КНДР - Иран - Беларусь. Это не только про военно-техническое сотрудничество. Суть шире: промышленная, технологическая и транспортная кооперация. … 17 -18 января Россия и Иран подпишут Договор о стратегическом сотрудничестве. … США и Глобальный Запад опоздали?
|
|
| |