[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Вещи о времени и о себе » Женский клуб » Про любовь » Мы выбираем, нас выбирают
Мы выбираем, нас выбирают
lamoishaДата: Понедельник, 15.02.2016, 22:01 | Сообщение # 16
Азиопа
Группа: Администраторы
Сообщений: 1234
Статус: Offline
СТРЕЛЕЦ

Стрелец предпочитает не влюбляться вообще. Потому что Все Будет Плохо. Все будет очень плохо, как всегда. Если Стрельца все-таки угораздит влюбиться, он будет чутко прислушиваться — а уже все плохо? Или пока еще нормально? Или все-таки нет, о боже… Но если вдруг Стрельцу удастся перестать проецировать жуткий опыт предыдущих влюбленностей на каждого текущего избранника, все остальные знаки будут уныло и завистливо курить в углу.

КОЗЕРОГ

Козероги влюбляются рационально. Никаких вот этих вот — быдыщ, молния, как из ушата окатило и бабочки в животе. Козерог знает, что бабочки в животе противоречат физиологии, а прежде чем влюбляться, нужно как следует изучить тактико-технические характеристики предполагаемой внезапной страсти. Ошибочно полагать, что Козероги травоядны. О, нет. Они сидят на ветке, как ягуар, и могут присматриваться к добыче годами, чтобы потом совершить точный прыжок — и вот жертва уже лежит с разорванным горлом (зачеркнуто) без трусов и шепчет: «Я тоже тебя люблю».

ВОДОЛЕЙ

Водолеи влюбляются правильно. Все остальные знаки видят влюбленность примерно так: «Я тебя люблю, значит, ты должен мне свое время, внимание, кошелек и все остальное, что у тебя есть». Водолей же считает, что если он в кого-то влюбился, то должен о нем заботиться. Они владеют фантастическим даром — даже когда роман в самом разгаре не обижаться, если любимый (-ая) уже целых сорок минут не звонит. А на поздние приходы реагирует примерно так: «Завтра тоже завал на работе? Вот, возьми с собой этот бутерброд с сыром». И бутерброд действительно с сыром, а не со стрихнином.

РЫБЫ

Рыбы влюбляются классически. По четким канонам любовных романов — чтобы страсть, гормоны, разорванные рубашки, счастье, боль и кровавые сопли. Важный момент: объект влюбленности должен быть максимально труднодоступен: жить в другом городе, еще лучше — в другой стране, а в идеале лететь с исследовательской миссией на Марс. Рыба должна страдать и преодолевать препятствия, иначе нет никакого смысла шевелить жабрами. После романов с Рыбами остается выжженная пустыня, покрытая толстым слоем бесцветного пепла. И только кровавые сопли яркими шариками летают где-то на орбите Фобоса.

ОВЕН

Овен влюбляется спокойно. Это тот редкий случай, когда Овен откладывает в сторону свой огненный темперамент и спокойно сидит на берегу реки с травинкой в зубах, пока мимо не проплывут трупы всех соперников. После чего Овен лениво подходит к объекту своей страсти и небрежно говорит: «Пошли в кусты, распишемся».

ТЕЛЕЦ

Телец влюбляется яростно. Объект любви должен принадлежать Тельцу полностью — со всеми потрохами и кредитками. Потому что иначе… о, нет, ты не хочешь этого знать. Страсть Тельца живет по заветам Маленькой Разбойницы: «Я прикажу выпороть тебя плетьми, и ты полюбишь меня, как миленькая». Полюбишь, я сказала! Так что Тельцам всегда отвечают взаимностью (иначе страшно, очень страшно). А если вдруг и уходят от Тельцов, то — на цыпочках, под покровом ночи и в чем был.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы влюбляются искренне. И навсегда. «Навсегда» длится примерно полгода, а объектов искренней любви может быть, например, двое. Но их обоих действительно совершенно искренне любят. Для Близнеца абсолютно нормально утром рыдать из-за одной накосячившей вечной любви, а вечером резать вены из-за вечной любви номер два. Причем горе в обоих случаях совершенно неподдельное. А кто этого не понимает, тот Водолей.

РАК

Рак влюбляется осторожно. Ползает по кругу, не приближаясь, и осторожно щелкает клешнями: «А вдруг это не она?», «А если мы с ней это самое, а я потом пойму, что это не она?». Объект любви эти брюхоногие перемещения утомляют чуть более чем совсем, так что вероятность романа зависит от терпения избранника (-цы) Рака. Но особо терпеливые будут вознаграждены — влюбленный Рак способен положить весь мир к ногам любимой. Впрочем, процесс перекладывания миров под ноги любимой идет по привычной схеме: «А вдруг этот мир скучный?», «А вдруг любимая дышит хлором, и ей вообще не нужен второй кислородный мир?» и так годами, годами.

ЛЕВ

Лев влюбляется нехотя. То есть, понятно, что это полезно для здоровья, но современный общественный договор предлагает влюбленным равные права. Льву совершенно непонятно, как можно иметь равные права с этими ничтожествами. С другой стороны, если сказать волшебную фразу: «А давай, ты будешь сверху» (не только в контексте секса), Лев автоматически принимает тебя в стаю, что гарантирует вкусные печеньки и прочие ништяки. Поскольку Львы, как правило, действительно круты до невозможности.

ДЕВА

Дева влюбляется, как в последний раз. Влюбленная Дева с порога предоставляет объекту страсти в безраздельное пользование свои руку, сердце, друзей, детей от первого брака и двоюродную тетку из Сызрани. На робкий вопрос: «Но тетка-то, тетка зачем?», влюбленная, но все еще рассудительная, Дева ответит, что в хозяйстве еще и не такие вещи внезапно пригождались. Если вдруг объект страсти испаряется, Дева будет страдать смиренно и пару лет подождет, что объект передумает. Кстати, передумать и вернуться к Деве — это правильное решение.

ВЕСЫ

Весы влюбляются из любви к искусству. Потому что роман — это красиво. А красивый роман — вообще зашибись. Весы будут красиво ухаживать, красиво заниматься сексом и красиво уходить в ночь навсегда. А потом красиво возвращаться. В общем, затрахают до невозможности. Но ни в коем случае не со зла — просто жизнь коротка, и нужно попробовать все. Ведь всё такое вкусное.

СКОРПИОН

Скорпион влюбляется в обеденный перерыв. Между драмкружком и кружком по фото. Кроме того, Скорпион влюбляется очень технично: быстрый выбор жертвы, точечный укол в сердце, и вот жертва уже корчится в агонии, умоляя: «Ну возьми же меня». Скорпион радостно берет, целует в пупок и убегает на йогу.


Наутро я всегда трансперсональна
 
lamoishaДата: Понедельник, 29.02.2016, 18:37 | Сообщение # 17
Азиопа
Группа: Администраторы
Сообщений: 1234
Статус: Offline
Если чисто откоммерцить такую вещь, как брак и вспомнить, что любовь изобрели русские, чтобы не платить женщинам, то получится - СКОЛЬКО вы дохода-то теряете, дамы?

Цитата
А ты заработал на жену?Она знает, где можно купить самую лучшую курочку, и регулярно драит полы. Она делает это из любви к вам. А сколько эта недооцененная работа на самом деле стоит? Сообщаю: обычная женщина оказывает услуг на 135 366 рублей в месяц. Это если без детей! Сейчас покажу вам подробный расчет, а выполненные работы никак не влезают в часто звучащую от мужчин формулу: «Фея - 10 тыс. в месяц, вот и вся цена женщины».

ЖЕНЩИНА - ЖЕНА/ПОДРУГА С ПРОЖИВАНИЕМ
Начнем с еды, которую так не любят готовить мужчины. Повар: 30 000 руб/мес. Плюс на Новый год и день рождения любимого мужа — большие застолья. Услуги повара на выездной ужин — это около 9 000 руб. Два застолья за год — 18 000 руб/год, то есть дополнительно 1500 руб/мес начисляем домохозяйке за накрытый стол и охлажденную водочку.

Домработница в среднем берет 2000 руб за выезд, +500 руб за стирку и глажку, вызывается она раз в неделю. Отдавайте 10 000 руб/мес любимой женщине — за чистую уютную квартиру. Плюс еще 666 руб/мес — за мытье окон, которое не входит в стандартную уборку (4 000 руб за окна в двухкомнатной квартире, дважды в год). Оп, оказывается, чистота в квартире стоит 10 666 руб/мес!

Любимая домашняя жена должна выслушивать и утешать мужа: у него начальник - мудак и большие проекты в голове, его нужно погладить по головке и задавать ему правильные вопросы. Психотерапевт берет за час где-то 2000 руб, то есть его минута стоит 33 рубля. Допустим, что любимый муж жалуется на тяготы жизни только после работы и всего по 20 минут. То есть: 20 (мин)*20 (рабочих дней в месяце)*33 (руб) = 13 200 руб/мес — за душевную близость вида «ты внимательно слушаешь меня и говоришь, что я молодец», о которой — увы — мечтают многие мужчины.

Но хороший брак предполагает не только душевную, но и физическую близость. Около четырех часов физической близости в месяц — будем реалистами, ее там дважды в неделю по, дай бог мужик крепкий, полчаса, то есть час секса в неделю. Профессионалки на выезде берут около 5 000 руб за выезд на два часа. Если вы, циники эдакие, приравниваете честную домохозяйку к проститутке, выдавайте ей эти 10 000 руб/мес за любовь.

Жена-домохозяйка считается женщиной, которая ничего не делает, а значит, она делает всё: придумывает дизайн квартиры, покупает мужу свитера, еду всей семье и подарки его маме, держит дом в рабочем состоянии — вызывает сантехников/электриков, занимается всеми документами семьи, планирует отпуск, возит ноут мужа в ремонт... Но, поскольку она занимается всем этим не восемь часов в день, мы внесем в прейскурант совмещенные услуги личного помощника, дизайнера, шоппинг-сопровождения, управляющего домом, ивент-менеджера и турагента по сравнительно низкой ставке: 70 000 руб/мес.

ИТОГО: 135 366 руб./мес. вы, будь мир справедлив, заплатили бы за услуги, которые за еду, проживание и цветы на восьмое марта вам бескорыстно и со всем тщанием оказывает женщина-жена.

Мужчины, не становитесь циниками. Не забивайте на любовь. Эта самая любовь экономит вам больше миллиона в год.
И это я ещё цену жены-матери не включила, там вообще ценник такой, что закачаешься!
Ну, подумайте — если бы вы платили по рыночным расценкам, смогли бы вы позволить себе жену? Нет.

Так и ходили бы грязные, голодные, с гастритом, страшно одетые, и приставали ко всем прохожим с историями:
- Знаете, а у меня начальник – мудак! Послушайте меня, пожалуйста! У меня денег на психоаналитика нет!
А прохожие бы шарахались и говорили: «о, смотри, сколько несчастных неженатиков то нынче развелось….».


Наутро я всегда трансперсональна
 
lamoishaДата: Понедельник, 27.06.2016, 14:29 | Сообщение # 18
Азиопа
Группа: Администраторы
Сообщений: 1234
Статус: Offline
Цитата
Не так давно
на сайте журнала Cosmopolitan появилась( а потом быстренько была удалена) статья на тему русских жен, где четко и доходчиво разложено по полочкам, поему  западные мужчины разочаровались в русских женщинах, а их жертвенность, безотказность и готовность все терпеть - это не более, чем миф.
В начале 90-х на запад просто ринулся поток русских жен, которые долго время были закрыты и непонятны европейскому да и американскому мужчине. Потом начались многочисленные разборки, разводы, скандалы, иногда даже международные и очень громкие(вспомним хотя бы актрису Светлану Захарову, которая никак не могла - да и до сих пор не может - поделить  с бывшим мужем дочку). Русские женщины, стремясь любой ценой выйти замуж за иностранца, редко  интересуются законами другой страны и в первую очередь ее семейным кодексом.

Но дело даже не в этом. И не в том, что русские женщины, как правило,  выходят замуж всей семьей. То есть , когда иностранец берет в жены русскую, вместе с ней в обязательном порядке следует ее мама, а иногда и папа, братья и сестры и прочая челядь.
Но мне больше всего запомнился другой постулат: русская женщина не умеет быть счастливой! Счастье для русской женщины не состояние, а цель. Цель, которую она никогда не достигает, потому что счастье в принципе не может быть целью.
И  самый страшный приговор: русская женщина ничего не желает менять. Она не умеет и, главное, не хочет уметь, не желает признавать свои проблемы и всерьез разбираться с причинами и следствиями. Она желает читать низкопробную литературу типа «Как выйти замуж за иностранца и стать счастливой», где понятным языком написано: хитри и манипулируй, доминируй и унижай. То есть не меняй в себе ничего, продолжай делать то, что уже умеешь.
И знаете, что самое поразительное? При этом русские женщины уверены, что они самые-самые: самые красивые в мире, самые лучшие жены, и границы России давно осаждают толпы иностранцев с обручальными кольцами в зубах. И очень удивляются, когда оказывается, что «иностранные недоженщины», некрасивые, неухоженные, смеющие требовать равноправного партнерства, отчего-то вновь оказались желаннее, чем они, идеальные русские жены.
Как же так?!

Знакомая блогерша из ЖЖ, перепост.

Меня зацепило то, что русские женщины не умеют быть счастливыми. В этом согласна. По моим наблюдениям так и есть.
Счастье для многих женщин как цель, а не состояние, каковым оно является на самом деле.
А, главное, цель эту связывают с чем-то абсолютно материальным.  Между тем как счастье - свет в душе, и не более того. И не зависит от времени, места и банковского счета.
Вывод: от себя не убежишь, и если ты несчастлива в России, то будешь несчастлива везде, что-либо сделать с этим можно только личностным ростом, на который тратить душевные силы никто не хочет


Наутро я всегда трансперсональна
 
lamoishaДата: Понедельник, 14.08.2017, 12:02 | Сообщение # 19
Азиопа
Группа: Администраторы
Сообщений: 1234
Статус: Offline
Прекрасная, я считаю, просто истинная статья о любви!
Ну просто откровение какое-то!

https://snob.ru/selected/entry/102201


Наутро я всегда трансперсональна
 
Форум » Вещи о времени и о себе » Женский клуб » Про любовь » Мы выбираем, нас выбирают
Страница 2 из 2«12
Поиск: