Проблемы сайта
|
|
lamoisha | Дата: Четверг, 26.10.2023, 05:27 | Сообщение # 41 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Цитата приз (  ) из принципа её не читаю и не слушаю Ну тем краше её отсутствие на нашем чистеньком, красивеньком сайтике?  Где-то говорят существуют спец.программы для глушения всех баннеров на конкретном компе. Но на сайты действует ли, не знаю. Я не спец. в этом. А зарабатывают они именно вот этим, нехитрым способом. В быту это называется вымогательством. А у хозяев серверных движков это называется красиво - баннер, всплывающее окно и пр. чудесные названия)))
Наутро я всегда трансперсональна
|
|
| |
lamoisha | Дата: Четверг, 25.04.2024, 10:26 | Сообщение # 42 |
 Азиопа
| Наш общий друг благословил наш сайт и форум на пожить ещё!  Честно говоря, давно мысль занозится о том, чтобы отправить это всё в историю. Сайт существует по большей части как авторский дневничок. С одной стороны, сохраняет какие-то моменты прошлой жизни. С другой - а зачем оно всё в светлом, надеюсь, будущем? Но пока интересно хоть одному, пока пусть... В надежде, что "и это пройдёт", и наступят иные времена и люди. И может кто зайдёт по-живенькому, поделится и узнает новости, факты и комментарии?)) Спасибо другу!
|
|
| |
Уралец | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 12:19 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Я не понял. Может быть, это форум совсем исчезнет? Ничего не сохранится? Ничего нельзя будет прочитать?
Павел Никлебакс
|
|
| |
lamoisha | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 12:43 | Сообщение # 44 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) Я не понял. Может быть, это форум совсем исчезнет?Ничего не сохранится? Ничего нельзя будет прочитать? Павел, добрый день! Так, рано или поздно, все исчезнем? Как вы полагаете?))) Таковы законы жизни. Всё течёт, всё меняется... Пока кто-то заходит на форум, пока я живая, пока рекламка блокируется - значит форум жив. По-возможности здоров.  Так ведите друзей, сами заходите чаще? И будет ещё здоровей. На будущее - возможно управление сайтом и форумом, соответственно, передать другому/другим. Или - аннулировать. Всё от нас зависит!) Я всегда за дружбу и любовь! Кто бы что бы не думали и не говорили, какие бы мнения не сталкивались, живые люди - важней всего. Ну и связи между ними. Поскольку связи - создают, а разрывы связей - уничтожают. Так - "Подымем стаканы, содвинем их разом!" - Пушкин Пусть новые мысли и новые связи! - лозунг ЛМ!)))
|
|
| |
Уралец | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 21:18 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Есть такая довольно глупая фраза: «простите за откровенность». Простите за откровенность, но что получается. Есть желание что-то написать, надеешься, что это сохранится в веках… Шутка, да? Да, почти… Так, вот, а получается, что завтра форум закроется, и всё исчезнет? Вы скажете, да забей, не надо выдумывать никакие «шедевры», всё равно ничего не получится, всё равно это суета и пустота. «Просто общайся!» — скажете вы. Да понятно. Просто, да. Но дело в том, что я общаюсь, как бы, не ведя диалог. Мой способ общения — выкладывать свои сообщения.
Я понял, выход есть. Посылать свои гениальные двустишия и семистишия в «Новый мир». Если их опубликуют, это и будет общение с человечеством. Сначала их нужно сочинить. Это да. 953
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Понедельник, 29.04.2024, 21:30 |
|
| |
lamoisha | Дата: Вторник, 30.04.2024, 17:01 | Сообщение # 46 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) надеешься, что это сохранится в веках… Да! Не меньше!)
Цитата Уралец (  ) что завтрафорум закроется, и всё исчезнет? Не исчезнет, если хотя бы один, или лучше два, или лучше... много-много народу захотят его существования и продолжения.) Ну и технически тоже важно обеспечить вечность.) Вечный движок юкоз на народ.ру)
Цитата Уралец (  ) не ведя диалог. Мой способ общения — выкладывать своисообщения Можно выделить для вашего блога отдельный раздел на форуме. Или могу предложить блоговую страничку на сайте.
|
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 26.06.2024, 08:32 | Сообщение # 47 |
 Азиопа
| Вчера год исполнился!  Можно праздновать юбилей помощи нашего общего друга этому сайту и форуму в поддержке ad block! И благо-дарить за меценатство и подвиг третьяковства!  Друг! Да будут дни твои благословенны в вечном здравии, радостном веселье и душу развивающем творчестве! Вопрос другу - мы продолжаем считать это место, сайт и форум, нужным, достаточно приятным и ... перспективно имеющим право на быть местом посещения? Тот же вопрос всем приходящим, друзьям и знакомым. Доколе мы этого хотим? ПС: вину свою ощущаю, что как-то косвенно способствовала подобными намёками на невечность ресурса - отходу Павла от активности. И тем не менее. С одной стороны траты одного друга, с другой сомнения в вечном бытии - кругом вилы...(( И может зря меня природа одарила этим мощным рефлексометром? Может надо проще?...?
|
|
| |
lamoisha | Дата: Вторник, 25.02.2025, 18:58 | Сообщение # 48 |
 Азиопа
| Добрый вечер всем друзьям и читателям сайта и форума, кто ещё заходит сюда! Это отрадно и удерживает ниточку надежды на хоть какую-то общую связь в жизни. Наш с вами общий большой друг Роджер ещё верит и продолжает поддерживать эту уходящую реальность, этот сайт и форум в мало-мальски движимом виде. Спасибо огромное, Роджер!  Вижу мысленно все лица всех, с кем когда-то свела судьба, интернет и феномен однажды возникших дружеских связей. Не исчезайте, друзья!  Сейчас немножко занялась своим здоровьем, поэтому пока реже буду здесь. Потом вернусь. Всем спокойствия душевного, здоровья и близких людей рядом.
|
|
| |
приз | Дата: Среда, 26.02.2025, 04:22 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Читаю ежедневно. Вот лайки ставить не умею.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 26.02.2025, 09:27 | Сообщение # 50 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Читаю ежедневно. Вот лайки ставить не умею.
Добрый день, приз! Это моё катастрофическое непростительное упущение! Исправляюсь! Показываю... Смотрим на аватар искомого юзера, которому хотите лайкнуть. Например:

Считаем четвёртую строчку статусов и реакций под аватаром Репутация: 2363 + - Жмёте на этот самый плюс-минус и открывается зелёное окошечко реакций очень удобно совмещённое с полем для мелкой записочки юзеру за что, почему или просто приветик!
Вот это:

Три кнопочки видите? Не изменять репутацию, Повысить, Понизить - на усмотрение автора лайка. И окошечко для записочки адресату лайка и/или сообщения. Изначально флажок стоит на кнопке "не изменять".

Но вы можете выбрать другую кнопку. Например - Повысить: Нам для друзей ничего не жалко!)))

Дальше ставите курсор в окошечко и пишете записочку с пояснением или приветиком)

Теперь смотрите в правый нижний угол окошечка и видите кнопку - "Применить" - Жмёте на кнопку и видите образовавшуюся рядом зелёную галочку. Это уже применили, значит)

И всё. Обновляете страничку и видите, что под аватаром Репутация повысилась и она уже не 2363, а вовсе - 2378. Обохатился, значит, репутацией.))
Всем обогащения! Я пока в кабинетик дохтору)
|
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 26.02.2025, 10:13 | Сообщение # 51 |
 Азиопа
| Кстати о конфиденциальности той самой. Содержание репутационной записки, личного сообщения любого пользователя любому пользователю, не видит ни Админ, и никакой модератор. Кроме самих собеседников, автора записки и адресата ея.) Конспирррация!
|
|
| |
приз | Дата: Среда, 26.02.2025, 11:53 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Спасибо, буду пользоваться.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
|
| |