Приветствия новеньким
|
|
lamoisha | Дата: Четверг, 23.08.2018, 15:53 | Сообщение # 21 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Геныч нашелся! Смайлик прислал в скайп))) Геныч, выходи! Ау! Начинай говорить словами. Внимательно слушаем. Где был? Чо делал?
Наутро я всегда трансперсональна
|
|
| |
приз | Дата: Пятница, 24.08.2018, 07:32 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Смайлик прислал в скайп))) Он наверное букавы забыл и клаву потерял. Только смайликами и мышой владеет.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
|
| |
lamoisha | Дата: Суббота, 25.08.2018, 17:08 | Сообщение # 23 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Он наверное букавы забыл и клаву потерял. Только смайликами и мышой владеет. Одно радует - смайлик улыбастый. Значит такая счастливая жизнь, что просто нет слов)))
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Суббота, 25.08.2018, 23:17 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) Значит такая счастливая жизнь, что просто нет слов)))
|
|
| |
lamoisha | Дата: Суббота, 08.09.2018, 15:01 | Сообщение # 25 |
 Азиопа
| Ну где ты, Генычек? Мы ждём же ведь...
|
|
| |
Gennadich | Дата: Среда, 12.09.2018, 05:19 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте, мои дорогие! ..я скучал , но жизнь - штука полосатая и ... и фсё. По семейным пришлось удалиться из всех соцсетей, такшта это мой последний приют))
|
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:50 | Сообщение # 27 |
 Азиопа
| Цитата Gennadich (  ) Здравствуйте, мои дорогие! ..я скучал , но жизнь - штука полосатая и ... и фсё. По семейным пришлось удалиться из всех соцсетей, такшта это мой последний приют)) Геныч, дорогой, скучаем все! Думаю, Иллюзия и приз согласны со мной! К сожалению, соцсети убывают, дружба старая, которая типо не ржавеет, куда-то ... А хочется поговорить со всеми, узнать как всё и кагдила. ФБ, к сожалению, вот такой оказался, там слово лишнее не пикнуть, сразу вбан. Сомов многажды пострадал. Держу этот форум всеми ручонками, может придет кто, помашет дружески. Народ.ру не предаст и не забанит. Вот тебе специальная твоя тема.  Проходи, располагайся! http://lamoisha.ucoz.ru/forum/21
Ну и везде - полная свобода! Можно всё!
|
|
| |
lamoisha | Дата: Среда, 12.09.2018, 22:33 | Сообщение # 28 |
 Азиопа
| Gennadich, загляни в личку, там тебе письмецо от меня с паролем от фотоклуба. Фотоклуб закрыт от посторонних, наши фото снаружи не видны, а ты заходи, кидай фото себя, внука и прочих. Ждём-с.
|
|
| |
lamoisha | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:15 | Сообщение # 29 |
 Азиопа
| Геныч ваще дразница нипадецки! Зачем так троллить людей, честных форумчан? То в личке кинет приветик, то тут улыбнется раз в две недели? Нет, чтобы нормально пришел, пообщался, порассказывал? Абидимся, да, ребята?)))
|
|
| |
приз | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 07:36 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Геныч ваще дразница нипадецки! Бяка он!!!
|
|
| |
Gennadich | Дата: Вторник, 18.09.2018, 06:01 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Да ладно вам. Просто мне некогда )) И я тоже рад вас видеть ))
|
|
| |
lamoisha | Дата: Вторник, 18.09.2018, 08:07 | Сообщение # 32 |
 Азиопа
| Ойййй, родненький! Долгожданный!  А кому легко? Все при делах. Ну вот и сказанул бы чем занят? А то мысли, догадки приходят о твоем секретном задании. В ВБ. В городке на букву С...
|
|
| |
ilLUZIya | Дата: Среда, 19.09.2018, 23:49 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Цитата Gennadich (  ) По семейным пришлось удалиться из всех соцсетей, такшта это мой последний приют Мы тебя не сдадим!))
|
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 09:57 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| я вас категорически приветствую! И сразу вопрос: здесь всегда надо подтверждать, что я - не робот?
|
|
| |
lamoisha | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 13:32 | Сообщение # 35 |
 Азиопа
| Цитата vesna (  ) я вас категорически приветствую! И сразу вопрос: здесь всегда надо подтверждать, что я - не робот? Категорически рады всем вновь приходящим - особенно возвращенцам с форума КБ!  Щас включим вас в число друзей и вам сразу станет комфортней. Все вопросы по аватару и пр. - сюда. А вообще - всё простенько Проходите, чувствуйте себя совершенно дома! Посмотрите личные сообщения. Здесь, как и там, есть фотоклуб.
ПС: Веснушечка, вы нам в осени принесли весень
|
|
| |
приз | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:48 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| vesna, С прибытием!
|
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:51 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| спасибо, Ларочка))) разбираюсь потихоньку)))
|
|
| |
Уралец | Дата: Среда, 01.07.2020, 10:35 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| На форуме КБ все мне были дороги. Именно в с е. Сюда никого звать не буду. Досадно ли мне, что даже с этого форума люди ушли/уходят? Нет, не хочу к печали по форуму КБ прибавлять ещё одну печаль. Здоровье берегу, нервы. Но хочу попросить Роджера, пожалуйста, зарегистрируйся снова! Не пиши ничего, но зарегистрируйся. Зачем? Так надо, об этом меня просили сказать тайные силы (тайная сила).. Да, из Медной горы, естественно. Да не только Медной горы. Почему только Медной? Урал большой. И кроме Хозяйки тоже тайные силы есть.Добавлено (01.07.2020, 10:46) --------------------------------------------- Семнадцать человек на форуме, а сколько из них сообщения сообщают? И того меньше. Но, не унывайте, не жалуйтесь, не нойте! Садите деревья, делайте скворечники, переводите старушек через дороги. И вам станет немного легче.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Среда, 01.07.2020, 10:40 |
|
| |
Muddy_Roger | Дата: Среда, 01.07.2020, 11:11 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Готово!
|
|
| |
Уралец | Дата: Среда, 01.07.2020, 11:23 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| "С утра я рад, чего-то жду. Ура, ура! " "Уж не жду от жизни ничего я. И не жаль мне прошлого..."
По памяти. А от этих цитат слеза катится, не по щеке, а в душу. Особенно от песни Никулина. Вчера я был маленьким и первый раз сходил в цирк. Мгновенье, и вот я дедушка и, дай Бог, скоро поведу в цирк внуков. Простите, что ушёл от темы. Разболтался в сарае. Очень рад регистрации Роджера.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Среда, 01.07.2020, 11:31 |
|
| |