Не для вечности
|
|
Уралец | Дата: Суббота, 23.12.2023, 19:00 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Когда-то написал в Сети: Плохой актёр никогда хорошо не сыграет плохого актёра. Не сказал бы, что это какой-то особо невыразимой красоты фраза и её нужно срочно печатать в «Крокодиле» или «Красной бурде». Её нужно сильно улучшать и углублять, сравнивать этих актёров с кварками и таинственными законами квантовой физики. Например. Но, это фраза не находится в поиске Яндекса и Гугла. Как так?! Досадно, вот так стараешься что-то придумать… Но всё теряется. Вот так сочини что-то гениальное и что? Потеряют эти суетливые людишки или даже не заметят вовсе.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 23.12.2023, 19:01 |
|
| |
Уралец | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 05:28 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Если кто-то подумал, что у меня опять приступ мании величия, то это не так. Я смеюсь так над собой. Это самоирония, таким образом. Но реально стал замечать, что Яндекс и Гугл стали терять квалификацию. Раньше такого не было. Или здесь другая причина, просто старые записи уходят из их поля зрения. Наверное, Роджер знает.
Самоирония или самосарказм. Это я про людишек и свои гениальные предложения. В природе не существует ни того, ни другого.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Воскресенье, 24.12.2023, 05:33 |
|
| |
Уралец | Дата: Суббота, 06.01.2024, 12:59 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Часть 1
В квартире вырос гриб белоснежный с алой шляпкой. В углу. Тихо было. По струнам фортепиано ползали маленькие жуки. Они пытались услышать шелест тополиных листьев за окном.
Часть 2
Павел Никлебакс
|
|
| |
Уралец | Дата: Четверг, 07.03.2024, 15:42 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| — Павел, у вас бывают навязчивые идеи? — Вы что, смеётесь? Я состою из навязчивых идей, как снеговик из снега. Если эти идеи растают, ничего от меня не останется, даже морковки.
Это не шутка, а горькая правда жизни.
Павел Никлебакс
|
|
| |
Уралец | Дата: Пятница, 28.03.2025, 20:26 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Читают ли нас? Стараюсь писать на форуме. Ну ладно, всё равно буду писать. Мало читателей, это да. К чему это я? Просто так. «Не для вечности» — к цитатам не относится, понятно.
«Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальний, Как звук ночной в лесу глухом».
Это Александр Сергеевич, отрывок.
Федор Тютчев
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать…
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 29.03.2025, 07:10 |
|
| |
Уралец | Дата: Суббота, 31.05.2025, 15:51 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Уралец http://www.proza.ru/author.html?uralural http://nickel1.livejournal.com/ Мой другой псевдоним: Павел Никлебакс Написать личное сообщение Добавить в список избранных Произведений: 164 Получено рецензий: 150 Написано рецензий: 267 Читателей: 14697
Уралец Уралец на сервере Стихи.ру http://nickel1.livejournal.com/ Мой другой псевдоним: Павел Никлебакс Написать личное сообщение Добавить в список избранных Произведений: 114 Получено рецензий: 98 Написано рецензий: 71 Читателей: 23293
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 31.05.2025, 15:52 |
|
| |