Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » Воззвание к евреям
09:19
Воззвание к евреям

Один умный еврей нашелся. Да и тот Хазанов...
 


Я тоже считаю, что суперактивность южных темпераментных доведёт их до русского, медленно вызревающего, бессмысленного и беспощадного. Пока они ручонками машут и перелаиваются друг с другом на всех своих телеканалах, чтобы по своей еврейской привычке подзавести-разогреть и на этом поиметь, - в это время подспудно зреет-вызревает БУНТ, национальный, тот самый. 
Им же всего мало: мало власти награбленной, мало полной собственности на почту-телеграф-СМИ, мало свободы имеющегося у них слова. 
Они решили править православие в своём еврейском государстве Россия? Ну что же... посмотрим... не знаю как насчёт ума, но вот прозорливостью граждане евреи никогда не отличались. 
Никто не бывал на крещениях в маленьких храмах? А я была. И обратила внимание, что русским больше не осталось куда податься. Крестятся от мала до велика, обоймами. И нет больше выбора для соборности. Не оставили. Пусть такая лицемерная, продажная и насквозь коррумпированная церковь, но нет других вариантов. Что-то давно ВВП не рассказывал про крыску, загнанную в угол. 
Евреи, остановитесь и подумайте! Русских не надо доводить до отчаяния. Вы этого отчаяния не услышите. Оно для вас молчаливо, вы не на той волне, чтобы услышать его. Вы сможете только увидеть его результаты. 
Боже мой, что я несу? С рождения русско-советским интернационализмом укушенная. 
Я мирный человек, русская, православная, атеист-агностик, по фамилии Моисеева. И мне вас жалко, евреи. Соблюдайте границы своей жадности?
Вот еще ссылочка-размышление - 

https://www.facebook.com/igor.levitas/posts/1478555305500552

Категория: О настроениях | Просмотров: 45 | Добавил: lamoisha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]