Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Такси - всё(
21:27
Такси - всё(

Такси стали барствовать не на шутку. На вызовы уже даже не отзваниваются и не назначают ничего. 
В субботу опаздывали с малышонком на занятия. Открыла Яндекс-такси и заказала, через 15 минут, как там было предложено в форме. Нажала кнопочку. Прочитала, что заказ принят, оператор свяжется с нами. 
И всё. До сих пор не связался. Сегодня среда. Доехали трамваем, опоздали.))))))
До этого последний раз, когда попользовалась этим шикарным сервисом - это был август, надо было поехать на пед. конференцию в Академический. Заранее заказала Яндекс. Сижу. Ждю. Молчание. 
Не выдержала. Заказала Везёт. По телефону. Сказали вот-вот, щас назначат. Вышла уже из дома, топчусь, похаживаю, дождина льёт. Пришла СМС-ка, кто-то назначил, номер написали.
Вдруг вижу - такси стоит у соседнего подъезда. Я - к нему со всей душой, вроде номер мой. Открываю дверку - Нет, говорит принц из сервиса - Не вас я тут ожидаю, мне велено ехать совсем даже на Мамина-Сибиряка, что вот тут, на соседнем перекрестке в шаговой доступности, а вовсе даже не на Павла Шаманова к черту вашему на кулички. 
Закрыла дверку, сверилась с СМС-кой. Снова открываю дверку - Нет! - говорю. Моё вы таксо! Вот смотрите, и справка есть!
-Ланна - говорит - Садись, красавица, эхпрокачу!
Блин! Лучше бы пешком дошла. 
Джигит оказался ярый белоленточник и всю дорогу мыл мне моск преступлениями против человечества, совершенными самизнаетекем.) 
Я уже и так, и эдак пыталась сбить его с темы, чтобы послушать дождинки на стекле, а не монотонный ругливый муржской голос. И просто молчала, не реагировала даже хмыканьем, и пыталась перевести разговор на дождь, конец лета и прогнозы урожая картофеля в зоне проблемного земледелия. 
Бесполезняк. 
Монолог продолжался вплоть до высадки меня возле новой школы. 
Когда я вышла из машины и направилась к школе (а их там, этих новых школ, понапихано как сельдей в бочке), то оказалось, что это не моя искомая школа вовсе. А моя - это идти надо пешком в другую сторону через пару новеньких серо-синих кварталов. 
Ну, дошла, и даже почти не опоздала. 
Ах, да! Оконфузилась. По пути меня дозвонил водитель Везёта. Сказал - Жду, мол, у подъезда, выходи, ну что ты не выходишь?
Я говорю - Да вот, еду уже. Прошу многа-многа прощения, чисто нервы сдали от боязни опоздать, продублировала зря, больше етава не повторится. angel
Короче - не понимаю я. 
Это бойкот меня за дубли? Или это невезуха моя? Или это они так зажрались?
Но пользоваться таксами далее опасаюсь, особенно если времени впритык. Только если заранее, за пару недель до поездки, с письменным договором на таксообслуживание.))

Категория: Истории из жизни | Просмотров: 57 | Добавил: lamoisha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]