Главная » 2017 » Декабрь » 30 » Салатик A la RUS
20:52
Салатик A la RUS

Берём пару-тройку репочек. Настоящих, русских-народных. Жёлтеньких, крепеньких, вот таких. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не парим и не варим. Хоть и поётся, что пареная репка проще parenoi repi. Но не надо. 

Сырую её, твёрденькую и хрустящую, помытую и почищенную от хвостиков, натираем на крупной тёрочке. 

Туда же мелко порезать свежий, хрустящий огурчик. Я с него всегда зеленую шкурку срезаю. 

Сверху - зеленый лучок. 

Втуда же - соль чуток, масло подсолнечное обыкновенное. 

Перемешать. 

Вуаля!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень-очень освежающая закусочка! 

Способствует пищеварению. 

С утреца 1 января очень-очень освежает и прохлаждает. 

Да и так, что перед едой, что в промежуточке, что голодному, что сытому, всегда уходит на "Ура!"

Мои настоятельные рекомендации. Пробуйте, не стесняйтесь!

И не благодарите! Я это в знак человеколюбия, в порядке родовой рюсской памяти и в подарок человечеству к НГ.)))

 

 

 

Категория: Быт и еда | Просмотров: 289 | Добавил: lamoisha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]